Текущее время: 27 июл 2025, 20:19
Модератор: Модераторы
Муж на жениной Пиканте писал(а):Будут выходные.. будет пиво
Dem_dem писал(а):Поломалась стойка амортизатора.
LenaPicanto писал(а):Исполнитель Желаний писал(а):Если ветку пошерстить как следует, на сколько я помню, это уже не первый случай, по аккумулятору..
предыдущий тож был мой....
Dem_dem писал(а):Поломалась стойка амортизатора. сказали пока жить будет но надо починять![]()
Починять не хочется, а машинку таскает.Таскает не сильно но зима. Когда я смотрел че они там смотрят на подъемнике - колесо руками не хило дергалось. вверх-вниз
Alex_Blum писал(а):приделаю в параллель лампочке в багажнике противную пищалку.
Яростный Пикантэщик писал(а):140 по городу
Яростный Пикантэщик писал(а):Машину купил 9 сентября 2006г.
побывала в 2-х ДТП
Яростный Пикантэщик писал(а):сторонник агресивного стиля вождения
IvanK.A. писал(а):Тема для обсуждения!!! вычитал))
Водитель автомобиля с автоматической коробкой во многих случаях едет быстрее и безопаснее человека, сидящего за рулем машины с механической коробкой. Вот что говорит по этому поводу Джонатан Лайонс, инструктор одной из британских школ вождения, где проходят спецподготовку шоферы высокопоставленных персон:
"К нам приходят уже хорошо подготовленные водители. И многие считают, что механическая коробка удобнее для быстрой езды. Ошибочное мнение. Неверующих я переубеждаю просто. Обозначаю вешками маршрут, напоминающий отрезок горного серпантина. И вперед - на время. Предлагаю две машины: маленький BMW с ручной коробкой и здоровенный Bentley с автоматической. Так вот за рулем Bentley курсант сбивает меньше вешек, быстрее проходит трассу и показывает более стабильные результаты, чем на BMW. "Автомат" позволяет лучше сконцентрироваться на вождении. Это - главное".
Хельга писал(а):Яростный Пикантэщик
Присоединяйся![]()
![]()
А у нас в городе так нигде не разгонишься![]()
![]()
уже менял
1)колоды передние на 32000км
2)сцепление на 30000км (просто я сторонник агресивного стиля вождения)
3) верхние опоры передних стоек
Bellissima писал(а):Яростный Пикантэщик
Не кипятись![]()
По пробкам по Москве лучше автомат. Адназначна.уже менял
1)колоды передние на 32000км
2)сцепление на 30000км (просто я сторонник агресивного стиля вождения)
3) верхние опоры передних стоек
Но машинку за год ты конечно сильно убил
IvanK.A. писал(а):Добавлено спустя 5 минут 30 секунд:Dem_dem писал(а):Поломалась стойка амортизатора. сказали пока жить будет но надо починять![]()
Починять не хочется, а машинку таскает.Таскает не сильно но зима. Когда я смотрел че они там смотрят на подъемнике - колесо руками не хило дергалось. вверх-вниз
а это случайно не заводской брак???
ямы ловил??
Муж на жениной Пиканте писал(а):Фигасе... эт как произошло??!
Alex_Blum писал(а):.Ы. Чтобы исключить разряд АКБ по причине не плотно закрытой пятой двери или глюка концевика по весне приделаю в параллель лампочке в багажнике противную пищалку.
Яростный Пикантэщик писал(а):ДСП-шников
mef6 писал(а):только вот про рекламный матерьял не понял.......![]()
Это для конпирации![]()
Яростный Пикантэщик писал(а):IvanK.A. писал(а):Тема для обсуждения!!! вычитал))
Водитель автомобиля с автоматической коробкой во многих случаях едет быстрее и безопаснее человека, сидящего за рулем машины с механической коробкой. Вот что говорит по этому поводу Джонатан Лайонс, инструктор одной из британских школ вождения, где проходят спецподготовку шоферы высокопоставленных персон:
"К нам приходят уже хорошо подготовленные водители. И многие считают, что механическая коробка удобнее для быстрой езды. Ошибочное мнение. Неверующих я переубеждаю просто. Обозначаю вешками маршрут, напоминающий отрезок горного серпантина. И вперед - на время. Предлагаю две машины: маленький BMW с ручной коробкой и здоровенный Bentley с автоматической. Так вот за рулем Bentley курсант сбивает меньше вешек, быстрее проходит трассу и показывает более стабильные результаты, чем на BMW. "Автомат" позволяет лучше сконцентрироваться на вождении. Это - главное".
Муж на жениной Пиканте писал(а):Это шоб не поломалось! К тем товрисчам весь груз шел в коробках.., могли помять:(
Яростный Пикантэщик писал(а):
нет конечно 140 эта скорость держится максимум сек 30... а так 120 стабильно!!!!!
Dem_dem писал(а):IvanK.A. писал(а):Добавлено спустя 5 минут 30 секунд:Dem_dem писал(а):Поломалась стойка амортизатора. сказали пока жить будет но надо починять![]()
а это случайно не заводской брак???
ямы ловил??Муж на жениной Пиканте писал(а):Фигасе... эт как произошло??!
Сказали заводской вроде да и по любому хоть ты всю подвеску убей, до 20000 гарантия.
Ну ловил, при замене резины прокатал 3 диска![]()
Как произошло - не знаю, может само, может дороги, у нас горбиков до бампера наклали на дорогах а особенно во дворах. Собственно не нравилось мне что машинку водит малость. Все говорили что такое бывает. что резина тонкая что дороги не равномерно скользкие.
Своему ремонтнику не звонил - поехал на бесплатную диагностику в Аврору, там меня и обрадовали. Думаю где чиниться, у них или где продали. Собственно в Авроре вроде не плохо, отношение нормальное, все дружелюбные, но места у них не много, когда будет много народу не знаю что будет. Хочу у них попробовать починиться, сказали что все сделают, заявку на гарантию отправят детали получат за 2-3 часа сделают через недельки 2. А пока можно ездить не сильно гоняя конечно и не лазея ударом на паребрики. А К своим проблем нет съездить, надо только позвонить. Главное разорбраться могут они по гарантии чинить, они под Автотором а машинка СОКИА продана
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1