Мой тебе совет, забей на эту бесплатную диагностику, и езжай в Открытую Дорогу....

Текущее время: 27 июл 2025, 22:19
Модератор: Модераторы
Vot_takoy писал(а):Dem_dem
Мой тебе совет, забей на эту бесплатную диагностику, и езжай в Открытую Дорогу....
Vot_takoy писал(а):Dem_dem
Банальный совет конечно, но все таки, если начинают обманывать, то требуй письменный отказ...
LenaPicanto писал(а):Всем привет.....
Опять у меня проблемы с масынкой![]()
Вчера целый день ездила по городу (да и до этого масынкой пользовалась каждый день) остановилась сходила в магазин минут на 10 после этого машинка умерла- не заводится, издавала какие-то хрипы и все..... ( электрика вся в машине отрубается автоматически)...после двухчасового ожидания на холоде машину забрали в сервис на эвакуаторе....
чтобы это могло быть...
Dem_dem писал(а):бидно конечно, на сервисе скажут что случилось. Может аккумулятор сдох, много заводилась и с минусом ездила.
Эвакуатор бесплатный, если не секрет?
800 р. если по моей вине, если гарантийный случай то бесплатно
Dem_dem писал(а):Меня уверяли что эвакуатор платный в любом случае
Vot_takoy писал(а):Тебя обманули, если случай гарантийный, то эвакуатор либо бесплатно, если он принадлежит дилеру, либо компенсируют деньгами если стороний....
LenaPicanto писал(а):Всем привет.....
Опять у меня проблемы с масынкой![]()
Вчера целый день ездила по городу (да и до этого масынкой пользовалась каждый день) остановилась сходила в магазин минут на 10 после этого машинка умерла- не заводится, издавала какие-то хрипы и все..... ( электрика вся в машине отрубается автоматически)...после двухчасового ожидания на холоде машину забрали в сервис на эвакуаторе....
чтобы это могло быть...
MAX F писал(а):Седня попробовал Пиканту на устойчивость по засыпанной снегом дороге с 1.5 колеями, очень порадовала, на скорости 100км/ч в занос сорвать надо очень постараться, видать узкие колеса незря зимой советуют ставить, кроче ставлю 5 с +, мне очень понравилось.
Завтра на укатанном снегу попробую
IvanK.A. писал(а):давай лечи 4-х колесного друга(подругу), потом раскажишь что умные дядьки с сервиса скажут
LenaPicanto писал(а):ежедневно 1 час на работу и 1 час с работы!!!
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 4