Текущее время: 27 июл 2025, 22:19

Владельцы KIA Piсanto (2003 - 2007)

Владельцы KIA Piсanto (2003 - ~)

Модератор: Модераторы

Сообщение Vot_takoy » 28 ноя 2007, 11:31

Dem_dem
Мой тебе совет, забей на эту бесплатную диагностику, и езжай в Открытую Дорогу.... :think:
ИТ услуги. Все обсуждаемо.
Vot_takoy
Полковник
Полковник

Стаж: 19 лет 5 месяцев 3 дня
Автомобиль: Синий
Награды: 3
За верность клубу (1) Футбольный боец клуба (1) За доброе сердце (1)

Сообщение Быкоf » 28 ноя 2007, 11:38

Dem_dem, вот я тоже, положа руку на сердце, не вижу смысла в этом расследовании - столько телодвижений, а ради чего? На третьей строчке уже запутался. Есть у меня на ту же Пиканту договор на обслуживание - они звонят периодически, пробегом интересуются, о сроках ТО напоминают, открытки опять же к некоторым праздникам присылают, косяк был - устранили... Какая разница, кто чей дилер?
Быкоf
Подполковник
Подполковник

Стаж: 19 лет 4 месяца 27 дней
Статьи: 6
Автомобиль: Москвич-412 !
Награды: 2
Золотая звезда I степени (1) За мужские качества (1)

Сообщение Исполнитель Желаний » 28 ноя 2007, 11:51

grinder
Dem_dem
Да, как говаривал Шариков: "Все поделить".

А если серьезно, поеду туда, где мне удобнее.. А Сокия, Автотор.. По барабану.. Я вовсе уже думал никуда не ездить, но самому пачкатся не охота... Ибо дело не хитрое масло поменять, а над гарантией трястись.. ну не дело это.. Потому как, главное что бы, тьфутьфу тьфу, "мозги" не накрылись, а остальное все расходный материал, подверженный износу.. Так что на гарантию упавать я думаю сильно не стоит..
:D А еще забацаю сенон, и прожектора на крышу... :D ( Шутка)
Остерегайтесь своих желаний. Желания могут исполняться, но будете ли вы этому рады?.

"Понимание приходит с опытом"
Исполнитель Желаний
Старший прапорщик
Старший прапорщик

Стаж: 18 лет 3 месяца 20 дней
Автомобиль: Рыжий Пикант мех. 999

Сообщение Dem_dem » 28 ноя 2007, 12:27

Vot_takoy писал(а):Dem_dem
Мой тебе совет, забей на эту бесплатную диагностику, и езжай в Открытую Дорогу.... :think:

Странно машина ведет, все советуют забить, в свой сервис ехать вроде рановато, 1-й год с гарантии слетать не хорошо из соображений экономии. А так съезжу узнаю все ли нормально и поеду на ТО. Столько телодвижений просто из любопытства, чтобы не меня е :cens: и, а я аппелировал фактами и мог е :cens: ь сам. :vip:
Dem_dem
Прапорщик
Прапорщик

Стаж: 17 лет 8 месяцев 13 дней
Автомобиль: KIA Picanto

Сообщение Vot_takoy » 28 ноя 2007, 12:38

Dem_dem
Банальный совет конечно, но все таки, если начинают обманывать, то требуй письменный отказ... :Heppy:
Vot_takoy
Полковник
Полковник

Сообщение Dem_dem » 28 ноя 2007, 12:49

Vot_takoy писал(а):Dem_dem
Банальный совет конечно, но все таки, если начинают обманывать, то требуй письменный отказ... :Heppy:

Спасибо за совет, так и буду делать, чуть-что письменный отказ. Один раз (на 0-ТО) попросил посмотреть развал - сказали плати бабосов за диагностику и ремонт (он по книжке не входит в гарантию). Выпендриваться не стал. :bye: Хотя до этого продавец меня уверял что сделают в течении 2-х недель бесплатно если надо. Я накатал 1800 за неделю :Heppy:
Хочу спокойно дожить до ТО-1 без эвакуатора, а там пусть ремонтируют че надо, если сейчас за 10 тыс. ничего ужасного не случилось.
Собственно если кто бережет гарантию - если меняете сервис - попросите договор с дистрибьютором, посмотрите он ли ввозил и продавал.
ПО поводу 0-ТО кстати сказали что сейчас его однозначно нету, но масло на зиму есть смысл поменять, поскольку полу-синтетика которую на заводе заливают зимой работает не очень.
Последний раз редактировалось Dem_dem 28 ноя 2007, 12:50, всего редактировалось 1 раз.
Dem_dem
Прапорщик
Прапорщик

Сообщение LenaPicanto » 28 ноя 2007, 12:49

Всем привет.....
Опять у меня проблемы с масынкой :cry:
Вчера целый день ездила по городу (да и до этого масынкой пользовалась каждый день) остановилась сходила в магазин минут на 10 после этого машинка умерла- не заводится, издавала какие-то хрипы и все..... ( электрика вся в машине отрубается автоматически)... :mad: после двухчасового ожидания на холоде машину забрали в сервис на эвакуаторе.... :cry: чтобы это могло быть...
Изображение
LenaPicanto
Старшина
Старшина

Стаж: 18 лет 9 месяцев 25 дней

Сообщение Dem_dem » 28 ноя 2007, 12:53

LenaPicanto писал(а):Всем привет.....
Вчера целый день ездила по городу (да и до этого масынкой пользовалась каждый день) остановилась сходила в магазин минут на 10 после этого машинка умерла- не заводится, издавала какие-то хрипы и все..... ( электрика вся в машине отрубается автоматически)... :mad: после двухчасового ожидания на холоде машину забрали в сервис на эвакуаторе.... :cry: чтобы это могло быть...

Обидно конечно, на сервисе скажут что случилось. Может аккумулятор сдох, много заводилась и с минусом ездила.
Эвакуатор бесплатный, если не секрет?
Dem_dem
Прапорщик
Прапорщик

Сообщение LenaPicanto » 28 ноя 2007, 13:11

Dem_dem писал(а):бидно конечно, на сервисе скажут что случилось. Может аккумулятор сдох, много заводилась и с минусом ездила.
Эвакуатор бесплатный, если не секрет?

800 р. если по моей вине, если гарантийный случай то бесплатно
Изображение
LenaPicanto
Старшина
Старшина

Сообщение Dem_dem » 28 ноя 2007, 13:14

800 р. если по моей вине, если гарантийный случай то бесплатно

:ooi:
Меня уверяли что эвакуатор платный в любом случае :cry: [/quote]
Dem_dem
Прапорщик
Прапорщик

Сообщение Vot_takoy » 28 ноя 2007, 13:17

Dem_dem писал(а):Меня уверяли что эвакуатор платный в любом случае

Тебя обманули, если случай гарантийный, то эвакуатор либо бесплатно, если он принадлежит дилеру, либо компенсируют деньгами если стороний.... :Heppy:
Vot_takoy
Полковник
Полковник

Сообщение LenaPicanto » 28 ноя 2007, 13:22

Vot_takoy писал(а):Тебя обманули, если случай гарантийный, то эвакуатор либо бесплатно, если он принадлежит дилеру, либо компенсируют деньгами если стороний....

именно так, ко мне приезжал эвакуатор гарантийщиков, прошлый раз приезжала техпомощь на дороге- оплачивали ее гарантийщики
Изображение
LenaPicanto
Старшина
Старшина

Сообщение Исполнитель Желаний » 28 ноя 2007, 13:39

LenaPicanto
Тут либо "масса" потеряна, либо и это уже хуже, умер "мозг".. остается надеятся что первое..
Остерегайтесь своих желаний. Желания могут исполняться, но будете ли вы этому рады?.

Исполнитель Желаний
Старший прапорщик
Старший прапорщик

Сообщение IvanK.A. » 28 ноя 2007, 17:04

LenaPicanto писал(а):Всем привет.....

давай лечи 4-х колесного друга(подругу), потом раскажишь что умные дятьки с сервиса скажут
мы едем, едем, едем ...
IvanK.A.
Сержант
Сержант

Стаж: 17 лет 9 месяцев 4 дня

Сообщение MAX F » 28 ноя 2007, 20:49

Седня попробовал Пиканту на устойчивость по засыпанной снегом дороге с 1.5 колеями, очень порадовала, на скорости 100км/ч в занос сорвать надо очень постараться, видать узкие колеса незря зимой советуют ставить, кроче ставлю 5 с +, мне очень понравилось.
Завтра на укатанном снегу попробую :D
НИКОГДА русский человек не скажет: "Зря вчера пил!" Нет, он скажет:
"Зря намешал."; "Зря не закусывал."; "Зря не дома."; "Зря не с теми.", но НИКОГДА: "Зря вообще!"
MAX F
Полковник
Полковник

Стаж: 17 лет 11 месяцев 15 дней
Статьи: 1
Автомобиль: Был КедАвтомат, сменил на гетц и 2 лисапеда
Награды: 9
Золотая звезда II степени (1) Золотая звезда III степени (1) За находчивость (1) За верность клубу (2) За доброе сердце (1) За мужские качества (1) За флудактивность I степени (1) Открыватель новых земель (1)

Сообщение zor495 » 29 ноя 2007, 01:15

посмотрите что я откопал на майле http://video.mail.ru/mail/fironov/12/26.html А потом говорят что у нас автоваз делает плохие машины, просто народ который на нем работает перед продажей на них отжигает!!!!!!!!!!!а так прикольно!!!!!!!!!!
zor495
Майор
Майор

Стаж: 18 лет 5 месяцев 13 дней
Автомобиль: Exeed VX
Год выпуска: 2018
За верность клубу (1) За мужские качества (1) Золотое перо клуба (1)

Сообщение Исполнитель Желаний » 29 ноя 2007, 01:54

MAX F писал(а):Седня попробовал Пиканту на устойчивость по засыпанной снегом дороге с 1.5 колеями, очень порадовала, на скорости 100км/ч в занос сорвать надо очень постараться, видать узкие колеса незря зимой советуют ставить, кроче ставлю 5 с +, мне очень понравилось.
Завтра на укатанном снегу попробую :D

Да я тоже в воскресенье такой тест проводил, только вот колея в наледь превратилась.. стремно кидает при разъезде со встречным, кады карабкаешься на неё.. что касаемо снежка, то тут все очень неплохо.. если разумно ехать конечно...

Исполнитель Желаний
Старший прапорщик
Старший прапорщик

Сообщение LenaPicanto » 29 ноя 2007, 10:37

IvanK.A. писал(а):давай лечи 4-х колесного друга(подругу), потом раскажишь что умные дядьки с сервиса скажут

Позвонили сервисмены говорят вы сами виноваты...мало ездите (ежедневно 1 час на работу и 1 час с работы!!!!!!1)..... настояла что езжу нормально... оставила еще на 1 день до выяснения обстоятельств..... мрак :mad:
Изображение
LenaPicanto
Старшина
Старшина

Сообщение Alex_Blum » 29 ноя 2007, 10:42

LenaPicanto, судя по всему сервисмены определили полный разряд аккумуляторной батареи и сутки будут ее заряжать :)
Alex_Blum
Младший сержант
Младший сержант

Стаж: 18 лет 10 месяцев 6 дней
Автомобиль: KIA Cerato 1,6MT + KIA Picanto 1,0MT

Сообщение Муж на жениной Пиканте » 29 ноя 2007, 10:49

LenaPicanto писал(а):ежедневно 1 час на работу и 1 час с работы!!!

Должно хватать, чтобы батарея подзаряжалась, если она не старая.. И если за это час у вас не все лампочки-печки-обогреватели, всем скопом работают...
Женам - кухня, церковь, дети! Мужьям Пиканту!!
Муж на жениной Пиканте
Старшина
Старшина

Стаж: 17 лет 9 месяцев 17 дней

Пред.След.

Вернуться в Piсanto