Муж на жениной Пиканте писал(а):Плохо себе представляю сей девайс.. а красиво хоть выглядит то?!
мухобойка наверно имелась ввиду
Текущее время: 27 июл 2025, 23:37
Модератор: Модераторы
Муж на жениной Пиканте писал(а):Плохо себе представляю сей девайс.. а красиво хоть выглядит то?!
Муж на жениной Пиканте писал(а):а красиво хоть выглядит то?!
Муж на жениной Пиканте писал(а):Плохо себе представляю сей девайс..
так вотэто на этом же месте только пластиковая ,ну и не такая большеяМуж на жениной Пиканте писал(а):какая то фигня на капот брезентовая
mef6 писал(а):мухобойка наверно имелась ввиду
Быкоf писал(а): а у меня какая? Сомневаюсь что-то в последнее время...
styks писал(а):IvanK.A. писал(а):подскажите как лутше запчасти искать и где взять коды запчастей??
кто нибуть сам устанавливал штатный спойлер и какая отнего польза??
http://www.elcats.ru/kia/group.asp?uid= ... if=BCAG43B
Ссылка на католог запчастей.
У меня стоит штатный спойлер с рождения. Пользы от него окромя эстетической никакой нет.
У меня стоит штатный спойлер с рождения. Пользы от него окромя эстетической никакой нет.
Муж на жениной Пиканте писал(а):-Дорого!
Муж на жениной Пиканте писал(а):-Особого смысла нет!
Galina писал(а):Хочу подфарники установить на Пикашку. Вопрос: может, кто ставил и может что-то порекомендовать?
MAX F писал(а):Муж на жениной Пиканте писал(а):-Особого смысла нет!
попади в туман и поймешь![]()
Быкоf писал(а):Пользую с огромным удовольствием - очень эффективно.
Все остальное - фары дополнительного света, а не противотуманные.
Муж на жениной Пиканте писал(а):Тогда расскажи поподробнее пжж, на сколько они эффективны? Действительно дополняют, или так... ненужная приблуда
У меня штатные. И в другом автомобиле. А на Пиканте нету...Муж на жениной Пиканте писал(а):Тогда говори где купил и по чем?
Исполнитель Желаний писал(а):Мда.. Подходит типа срок ТО... Вчера стал узнавать почем.. Прослезился..Киа на Витебском и Дакар сказали в один голос, около 5500, а Автомир вовсе 6500 без обиняков...
Однако.. Да эт который на 15000 делается, по номиналу первое..
7. Не допускается реклама, в которой отсутствует часть существенной информации о рекламируемом товаре, об условиях его приобретения или использования, если при этом искажается смысл информации и вводятся в заблуждение потребители рекламы.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3