VAMPIRE писал(а):о чем речь с шильдиками
сперли
Текущее время: 28 июл 2025, 10:33
Модератор: Модераторы
VAMPIRE писал(а):о чем речь с шильдиками
Eva писал(а):Люди помогите советом! В моей пикачухе что-то стало греметь-дребезжать где-то сзади. Точнее не могу описать. Думали, что в багажнике что-то гремит, все вытищили оттуда. Звук остался. Причем этот неприятный скрежет только на маленьких оборотах, когда трогаюсь с места или когда на вторую переключаюсь, до разгона. И еще мне показалось (не уверена что правильно), что когда подольше езжу и машина уже нагретая, то шум этот значительно уменьшается или вообще пропадает. (может я и ошибаюсь в этом). Не знаю как точнее звук этот описать.... муж говорит может обшивка где-то разболталась... но я сомневаюсь.
Может кто сталкивался с такой проблемой?
Сервисная книжка писал(а): Гарантия Изготовителя... не распеространяется на следующие случаи:... Слабые посторонние звуки, шум, вибрация, которые не влияют на характеристики и работоспособность автомобиля и/или его элементов
Муж на жениной Пиканте писал(а):Экзист, это чего?!?!
Bellissima писал(а): так тож ФФ.. А Киа то за что???
loveforest писал(а):Ну как дворник? А я се в МЕТРО купила какой-то корейский всесезонный за 500 р, помню кто-то хвалил. Теперь боюсь ставить, вдруг сопрут Если уж шильдики воруют. Кошмаррр!
Bellissima писал(а):Шильдики прут, гады. У мужа позавчера с ФФ2 сперли передний. А он у него откидной, блин, под ним замок капота..Вообщем попал на 60$. Но так тож ФФ.. А Киа то за что???
Dem_dem писал(а):К работе подъезжаю - ведет.
mef6 писал(а):походу такиеже как и я взял....
NoNamer писал(а):Dem_dem писал(а):К работе подъезжаю - ведет.
У меня тоже такое бывает... "бывалые" говорят многозначительно "колея". Иногда бывает так жутко ведет (причем еще до зимы) что кажется что колесо отвалилось...
Dem_dem писал(а):а всеравно ведет...
Муж на жениной Пиканте писал(а):Dem_dem писал(а):а всеравно ведет...
Давление в шинах проверял?! Желательно не кЕтайским насосом, а чем нить поприличнее, чтобы точнее было. Разница в 0,5 деления по шкале, может ощутимо уводить авто в сторону.
Малина писал(а):Всем добрый день!подскажите пож-вот у меня нет АБС,а говорят с ней лучше..Может можно её поставить? и сколько это стоит примерно? спасибо!
Dem_dem писал(а):.. вроде все нормально....
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1