Pic Ник писал(а):Какие у Вас обороты двигателя на скорости 60 км/ч (с o/d и без) ?
и так и так около 2100-2300
Текущее время: 19 июл 2025, 08:20
Модератор: Модераторы
Pic Ник писал(а):Какие у Вас обороты двигателя на скорости 60 км/ч (с o/d и без) ?
mef6 писал(а):как как....
а ты прогрей машину сначала, чтоб всё растаяло
Pikamus писал(а):Вчера ставил машину, закрыл ее с пейджера, решил оглянуться, смотрю, - ба-а, правая задняя фара горит (одна!!)![]()
открыл-закрыл, опять горитс треьего раза только выключилась... что бы эо могло быть
LenaPicanto писал(а):если есть дырдочка для заливания то и есть где-нить дырдочка для сливания
LenaPicanto писал(а): люди подскажите есть наверное какой нибуть способ вылить воду из бачка
Pikamus писал(а):Вчера ставил машину, закрыл ее с пейджера, решил оглянуться, смотрю, - ба-а, правая задняя фара горит (одна!!)
открыл-закрыл, опять горит с треьего раза только выключилась... что бы эо могло быть
Pic Ник писал(а):Мануал дома, кто нибудь знает размер этого дворника (ну холодно на улице с линейкой по утрам бегать)
Горец писал(а):Как я понимаю, пополнение в рядах Пикантоводов!
Поздравляю!!! Пишите первые впечатления, ждем
Pic Ник писал(а):Вчера вечером после мойки остановился "размять" дворники (в местах сгиба удалить обледенение). Так вот центральная часть заднего дворника оталась у меня в руках! сломалась как раз этих местах сгиба. И это всего при -7 градусов
Мануал дома, кто нибудь знает размер этого дворника (ну холодно на улице с линейкой по утрам бегать )
fiGarick писал(а):30 см
ALFA писал(а):Ничего не поняла я про ваши дворники!
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1