Текущее время: 28 июл 2025, 16:35

Владельцы KIA Piсanto (2003 - 2007)

Владельцы KIA Piсanto (2003 - ~)

Модератор: Модераторы

Сообщение Пусьман » 16 ноя 2007, 14:07

Муж на жениной Пиканте писал(а):Ух ты!! я младший сержант!! Круто!! :hb:
Будем флудить и дофлудимся до хенерала!!!!

Злой Фодопус не даст дофлудиццо... :cens:

У мну вопрос...когда Покемона покупали, внимание не обратил, но всё же...
Не работают задние дверные колонки. Предустановка музыки была. Это у всех так или мы одни щастливцы? Хотя требование к музыке у жены не критично...
Последний раз редактировалось Пусьман 16 ноя 2007, 14:10, всего редактировалось 1 раз.
Велик и могуч русский язык. А рифма к слову "звезда" на ум приходит одна и та же...
Пусьман
Ефрейтор
Ефрейтор

Стаж: 17 лет 9 месяцев 13 дней

Сообщение mef6 » 16 ноя 2007, 14:09

styks писал(а):Sparco написано. Это важно!

да , да , да !
Это самое главное! :z)
Без надписи не покупай! :z)
@MaksimDubinets
mef6
Майор
Майор

Стаж: 19 лет 6 месяцев 10 дней
Автомобиль: Был бульдог KIA Picanto EX 1.0 мафиозно-красного цвета
Год выпуска: 2006
Награды: 1
За верность клубу (1)

Сообщение Муж на жениной Пиканте » 16 ноя 2007, 14:27

Пусьман писал(а):Не работают задние дверные колонки.

А на мафоне они включены??! Проверь, там может звук на передние только направлен.
Муж на жениной Пиканте
Старшина
Старшина

Стаж: 17 лет 9 месяцев 18 дней

Сообщение Пусьман » 16 ноя 2007, 14:29

Гут, завтра проверим.
Велик и могуч русский язык. А рифма к слову "звезда" на ум приходит одна и та же...
Пусьман
Ефрейтор
Ефрейтор

Стаж: 17 лет 9 месяцев 13 дней

Сообщение Хельга » 16 ноя 2007, 15:16

Пусьман писал(а):Не работают задние дверные колонки. Предустановка музыки была. Это у всех так или мы одни щастливцы? Хотя требование к музыке у жены не критично...

Такая же беда, передние работают, а задние нет. Пробовала насторить на магнитоле, Pic Ник помогал (отдельное спасибо :hb: , хоть передние заработали), правда словами, но все равно не работают задние :cry:
Последний раз редактировалось Хельга 16 ноя 2007, 17:07, всего редактировалось 1 раз.
День - это маленькая жизнь, и надо прожить ее так, будто ты должен умереть сейчас, а тебе неожиданно подарили еще сутки. (с) Максим Горький
Хельга
Майор
Майор

Стаж: 18 лет 18 дней
Автомобиль: была KIA Picanto 1.1EX, есть Opel Corsa 1.4
Год выпуска: 2007; 2010
Награды: 3
За доброе сердце (1) За активность I степени (1) 7 лет Киа-клубу (1)

Сообщение Svetik07 » 16 ноя 2007, 15:51

Народ, а у меня из передней двери со стороны водителя прилично дует, левая нога аж замерзает. Подскажмте, что это может быть? Резинка слабая или как?
Svetik07
Ефрейтор
Ефрейтор

Стаж: 17 лет 9 месяцев 25 дней

Сообщение NoNamer » 16 ноя 2007, 16:27

Пусьман писал(а):Не работают задние дверные колонки. Предустановка музыки была. Это у всех так или мы одни щастливцы?

Это у всех. "Предустановка" - ты имеешь ввиду аудиоподготовка? В общем на Пиканте в аудиоподготовку входят тольо передние колонки. До задних только шнуры тянут.

Добавлено спустя 45 секунд:

Svetik07 писал(а):из передней двери со стороны водителя прилично дует

То же самое. Только пока не понял откуда дует, но ноги мерзнут. СИЛЬНО!
Одним коньяк расширяет сосуды, другим - еще и самомнение.
NoNamer
Прапорщик
Прапорщик

Стаж: 18 лет 2 месяца 8 дней
Автомобиль: Киа Sorento
Год выпуска: 2008

Сообщение Муж на жениной Пиканте » 16 ноя 2007, 16:53

NoNamer писал(а): не понял откуда дует, но ноги мерзнут. СИЛЬНО!

Чего вы паритесь! Дует да! но это не проблема! :vip: Идете в магазин, и тырите оттуда валенок - 1 шт! У валенков левый-правый нет, поэтому пофиг, на витрине как раз по 1 ставят. Надеваете на левую ногу и вперед, она все равно нифига не делает. В другом магазине тырите валенок для правой ноги пассажира!
Проблема решена! :vip:
Муж на жениной Пиканте
Старшина
Старшина

Сообщение Циратенок » 16 ноя 2007, 17:01

Муж на жениной Пиканте писал(а):Конфуз будет!!!

Дело то не в конфузах, а втом, что дамочка мне борт то чуть не распорола!!! :mad: В глаза знаете ли хотелость посмотреть... -8)
KIAводы всех стран (регионов) - объединяйтесь!!!
Циратенок
Прапорщик
Прапорщик

Стаж: 18 лет 7 месяцев 6 дней
Награды: 1
За смелость (1)

Сообщение Нюша_69 » 16 ноя 2007, 17:01

не понял откуда дует, но ноги мерзнут. СИЛЬНО!

:think: ну обогрев на ноги направте....
а вообще это не нормально...не должно дуть ниоткуда - это ж не жугули!
а дверь плотно закрывается?
Последний раз редактировалось Нюша_69 16 ноя 2007, 17:20, всего редактировалось 1 раз.
купила ребенку машинку. :))))
KIA PIKANTO 2005г. 1,1 АКПП.
Нюша_69
Ефрейтор
Ефрейтор

Стаж: 17 лет 8 месяцев 12 дней

Сообщение Муж на жениной Пиканте » 16 ноя 2007, 17:13

Нюша_69 писал(а):..не должно дуть ниоткуда - это ж не жугули!
а дверь плотно закрывается?

Там не дует, а просто видимо резинка тонкая, и холод проходит.. Правая нога уже потеет от печки, а левую хоть откручивай!! :cry: . Вот думаю какой нить уплотнитель для окон присобачить, надо только в сервисе спросить, а то скажут еще что гарантии капец... :think:
Муж на жениной Пиканте
Старшина
Старшина

Сообщение Исполнитель Желаний » 16 ноя 2007, 18:23

Пусьман писал(а):Не работают задние дверные колонки. Предустановка музыки была. Это у всех так или мы одни щастливцы? Хотя требование к музыке у жены не критично...

А они там в принципе-то есть, у меня не было.. К тому-же там не все так просто с подключением, провода идут токма до колодки в центральной стойке.. В дверях концов нет, я когда сам ставил фотал, в моей галерее фоты лежат

Добавлено спустя 4 минуты 43 секунды:

Svetik07 писал(а):Народ, а у меня из передней двери со стороны водителя прилично дует, левая нога аж замерзает. Подскажмте, что это может быть? Резинка слабая или как?

А попогрейка е? ;) .. Я решил сей вопрос накидкой на кресло.. Дуло в бедро, думал сначала глюк, машина-то типа новая, ан нет и правда.. :think:

Добавлено спустя 5 минут 13 секунд:

Муж на жениной Пиканте писал(а):
NoNamer писал(а): не понял откуда дует, но ноги мерзнут. СИЛЬНО!

Чего вы паритесь! Дует да! но это не проблема! :vip: Идете в магазин, и тырите оттуда валенок - 1 шт! У валенков левый-правый нет, поэтому пофиг, на витрине как раз по 1 ставят. Надеваете на левую ногу и вперед, она все равно нифига не делает. В другом магазине тырите валенок для правой ноги пассажира!
Проблема решена! :vip:

На грех толкаешь :mad: Нехорошо... :vip:
Остерегайтесь своих желаний. Желания могут исполняться, но будете ли вы этому рады?.

"Понимание приходит с опытом"
Исполнитель Желаний
Старший прапорщик
Старший прапорщик

Стаж: 18 лет 3 месяца 20 дней
Автомобиль: Рыжий Пикант мех. 999

Сообщение Svetik07 » 16 ноя 2007, 18:31

[/quote]А попогрейка е? ;) .. Я решил сей вопрос накидкой на кресло.. Дуло в бедро, думал сначала глюк, машина-то типа новая, ан нет и правда.. :think:[/quote]

Попогрейка - это снизу, :oops: , а у меня дует где левая нога без дела болтается, на уровне педалей...Муж прокатился до работы, нога у него отмерзла, теперь грозится монтажной пеной все залить. :cry: Я ему посоветовала метрополитеном воспользоваться...НО все-таки некомфортно ездить. Народ, а кто-нибудь предпринимал попытки с этим справиться (ну кроме покупки валенок) - типа в сервис обращались?
Svetik07
Ефрейтор
Ефрейтор

Стаж: 17 лет 9 месяцев 25 дней

Сообщение Муж на жениной Пиканте » 16 ноя 2007, 18:50

Svetik07 писал(а):Муж прокатился до работы...теперь грозится

Мужа в дорогу надо лучше собирать! Котомочку ему с пирожками, с бутылочкой, денег в карман положить, глядишь ему не так некомфортно будет в пути!! :vip:
Муж на жениной Пиканте
Старшина
Старшина

Сообщение Bellissima » 16 ноя 2007, 19:18

Муж на жениной Пиканте писал(а):
Svetik07 писал(а):Муж прокатился до работы...теперь грозится

Мужа в дорогу надо лучше собирать! Котомочку ему с пирожками, с бутылочкой, денег в карман положить, глядишь ему не так некомфортно будет в пути!! :vip:

И ботиночки на меху ему купите :z)
А у меня не дует нигде. Еду, как на печи сижу :roul:
Bellissima
Блондинка в законе
Блондинка в законе

Стаж: 18 лет 3 месяца 7 дней
Автомобиль: новый, красивый, полноприводный)))
Награды: 14
За верность клубу (3) За доброе сердце (3) За гостеприимство (1) Открыватель новых земель (1) Замершее мгновение (1) Золотое перо клуба (1) Новогоднее веселье (1) 7 лет Киа-клубу (1)

Сообщение rad68 » 16 ноя 2007, 20:31

Bellissima писал(а):Rad68, а с утра сегодня возле м. Академическая с включенной аварийкой ты стоял или Галя?

Не мы. :(
Кстати. По поводу дворников. Мое ИМХО.Для зимы лучше покупать ЗИМНИЕ в чехлах, а не бескаркасные. Обисняю.
1) Более мягкая резина, не будет дубеть.
2) Каркас, закрытый чехлом лучше предохраняет от замерзания, чем просто резинка.
3) Цена.

mef6 писал(а):styks писал(а):
Sparco написано. Это важно!

да , да , да !
Это самое главное!
Без надписи не покупай!

Плюс 100!!!! Парни, я с вами! А еще лопух должен из арки мин на полметра торчать! :pst: :z) :z) :z) И пысалки с подсветкой!!!!
Всем шершавой дорожки!
rad68
Капитан
Капитан

Стаж: 18 лет 9 месяцев 9 дней
Автомобиль: Пиканто, Лачетти SW

Сообщение Крошка Сью » 16 ноя 2007, 22:37

Всем привет!
Я тоже счастливый обладатель Пиканты рыжего цвета. Стоит правда она сугробом около дома, т.к. не переобута до сих пор. Загвоздка в том, что летная стоит 175/55 R 15 Pirelli, а зиму я не знаю, какую ставить и где купить. :cry: Точнее мне предложили R 13, а какие диски и где взять? Посоветуйте, а?
Крошка Сью
Рядовой
Рядовой

Стаж: 17 лет 8 месяцев 11 дней

Сообщение Исполнитель Желаний » 16 ноя 2007, 23:03

rad68 писал(а):
И пысалки с подсветкой!!!!

И обязательно синие :D
Остерегайтесь своих желаний. Желания могут исполняться, но будете ли вы этому рады?.

Исполнитель Желаний
Старший прапорщик
Старший прапорщик

Сообщение Рина » 16 ноя 2007, 23:22

Доброго всем времени суток! Принимайте в свою компанию! :oops: Я в данный момент, нахожусь в ожидании своей машинки. Обещали через пару недель привезти. Хотелось бы сразу в салоне установить зимнюю резину, а её у них пока нет. В комплектации у меня литые диски R14, их я хочу оставить с летней резиной, а на зиму купить отдельно стальные, и на них уже поставить зимнюю. А это как выяснилось проблема! :think: Может кто знает, где в Питере можно найти диски на Пиканто, или хотя бы точную маркировку подходящих.
Рина
Лейтенант
Лейтенант

Стаж: 17 лет 8 месяцев 11 дней
Автомобиль: Kia Picanto 1,1AT
Год выпуска: 2007

Сообщение Исполнитель Желаний » 16 ноя 2007, 23:32

Крошка Сью писал(а):Всем привет!
Я тоже счастливый обладатель Пиканты рыжего цвета. Стоит правда она сугробом около дома, т.к. не переобута до сих пор. Загвоздка в том, что летная стоит 175/55 R 15 Pirelli, а зиму я не знаю, какую ставить и где купить. :cry: Точнее мне предложили R 13, а какие диски и где взять? Посоветуйте, а?

Ну в FAQ же все есть.. http://www.kia-club.ru/index.php?faq_num=340&id=109
Диски R13 5J(это ширина диска, на него лезет гдет 165), можно 4J(резина будет 155, но найти такие сложнее) по ответстиям 4Х100(т.е 4 отверстия с растоянием 100) вылет (ЕТ) 46 ( это то, как колесо уйдет вглубь или наоборот вылезет наружу, не желательно чтобы отличался более чем на две еденицы, если сильно "нырнет" будет цеплять резиной при повороте за внутренюю часть арки, вылезет наружу, будет цеплять на кочках за наружную часть арки)
Я гдет уже раньше это писал.

Господа, модераторы. По дискам, к размерности шин добавте, плз, размерность дисков. :vip:

Исполнитель Желаний
Старший прапорщик
Старший прапорщик

Пред.След.

Вернуться в Piсanto