Bellissima писал(а):Не , я Гиславед Норд Фрост поставила, 5-й
Dem_dem писал(а):у меня тоже гиславед пятый
и у меня

Текущее время: 28 июл 2025, 16:35
Модератор: Модераторы
loveforest писал(а):Кстати у тебя и резина вроде такая же, если не ошибаюсь, Бриджстоун 165/70 р13?
Eva писал(а):У нас на Пикачухе замерзали дворники,
Pic Ник писал(а):...а у меня более сейчас "логичное" управление задним дворникомВ Пиканте раздражал едиственный режим - постоянная его работа (без пауз).
Исполнитель Желаний писал(а):А можно поподробнее? Что значит был? Что-то с ним делали? Если да, то что? Просто тоже сильно досаждает..
Малина писал(а):можно ,чтобы не примерзали, отставлять дворники на ночь от стекла..
rad68 писал(а):ПОВОКАТОР!
Pic Ник писал(а):"логичное" управление задним дворником
rad68 писал(а):Можно проще. Купить "зимние" и не носить домой каждый день.
Муж на жениной Пиканте писал(а):IvanK.A. писал(а):Galina писал(а):правда иногда скрипят жутко..
...т.е. нет воды, значит очищают как надо)))...
Муж на жениной Пиканте писал(а):Дворники к стеклу прижимаются пружинами. Оттопыривая их, вы растягиваете пружины эти, в результате будут плохо прижиматься и чистить..
IvanK.A. писал(а):Муж на жениной Пиканте писал(а):Милые девушки!!! ...
а ты не ошибся в обращении???
может исправишь??
Малина писал(а):и как быстро пружина растянется? -
Муж на жениной Пиканте писал(а):Проще дворники снять, чем потом целиком менять.
Малина писал(а):Смотрела безкаркасные-750 р за штуку... нечто фееричное д.б. судя по цене...
Dem_dem писал(а):Зима всетаки.
loveforest писал(а):Кстати, а сколько твой новый аппарат сейчас кушает?
Малина писал(а):А на вопросик мой про обороты что-нибудь напишите?
Dem_dem писал(а):обороты я держу как получается, если около 70 еду далеко так на 5-й, до 65 однозначно 4-я до 60- как получится по обстоятельствам. Для движка вроде оптимально 3500. Дальше жрет ооочень много, до этого считается что двигатель нагружен сильно ну 2500 вроде ничего. Конечно до 1500 двигатель подталкивать надо.
Езжу на механике, сейчас стараюсь обороты повыше держать ( в районе 2500-3500 поскольку зима, на переднем приводе если что можно увернуться или еще как отреагировать, поскольку если меньше двигатель не потянет если больше просто эффект уже не тот. А обычно как и сказал разгон быстрый до 3500 и следующая, движение около 2000 получается вроде
Pic Ник писал(а):loveforest писал(а):Кстати, а сколько твой новый аппарат сейчас кушает?
За 4000 км в среднем 8,2 - но, это на 90% город.
практически, "золотые слова"
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 4