Текущее время: 29 июл 2025, 06:36
Модератор: Модераторы
Хельга писал(а):MAX F писал(а):rad68 писал(а):
Муж на жениной Пиканте писал(а):
Про Пику ваще мало слышали и видели, но зашли в салон, увидели и все... жену уже не вытащил из неё. И абсолютно не жалеем о выборе!
Все один в один!
та же история, хотя ехали за матизом
А мы киа вообще не рассматривали, но зашли в салон, сели и все...![]()
Даже лучше себя в ней чуствуешь, чем в Гетце (не понравилась мне там внутренняя отделка, уж очень дешево смотрится). Ждать долго Гетц от 3 до 4 месяцев, а Гетц 1,6 - это просто "бешенная табуретка". Для такой машинки и такой объем... Хотя на вкус и цвет....
Cherepashkin писал(а):Пиканта тоже "бешенная табуретка"... в сравнении с трехколесным великом моего сына.
Phodopus писал(а):А насчет надежности ... ну не ломаются они, не ломаются. От того так много флуда на форуме. Говорить людям не о чем
donval писал(а):Я вот сегодня прошел ТО 60000. Меняли мне ремень ГРМ + замена тормозной жидкости, ну и остальное как положено, обошлось в 9600р.
deniska_1979 писал(а):реально душа запала тока на пиканту - как-то уютно и удобно и всё логично устроено внутри
Edinorog писал(а):Хочу добавить: Основной плюс Пиканты перед Гетц, в том что Пиканто является микролитражкой от 1,0-62л.с. до 1,1 л-65л.с., т.е. до 70л.с., в которой удалось сочетать мощность двигателя с кондеем и АКП, при этом она осталась довольно резвой машинкой. В Гетц 1,1 л, кондей и АКП не устанавливают, потому что он просто не поедет, устанавливают начиная только с 1,4 л, а это уже не микролитражка.
Magnus I писал(а):1) Внешность автомобиля с мужской точки зрения (min 5 max 10).
2) Продажи автомобиля за первое полугодие 2007 года. Относительный показатель "цены-качества" автомобиля и относительный показатель доступности деталей на нее.
3) Разгон автомобиля до 100 км/ч (min 6 max 10). Учитывается разгон на механике и на лучшем двигателе за цену до 14 тыс $.
4) Объем багажника (max 2).
5) богатство возможных комплектаций (+-1 балл)
IvanK.A. писал(а):кто даст визитки
Magnus I писал(а):Внешность автомобиля с мужской точки зрения
put30 писал(а):есть у кого?
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3