Я вот сегодня прошел ТО 60000.

У меня лично никаких претензий к авто, правда на будущий год планирую продавать.

Текущее время: 29 июл 2025, 14:33
Модератор: Модераторы
rad68 писал(а):Муж на жениной Пиканте писал(а):
Про Пику ваще мало слышали и видели, но зашли в салон, увидели и все... жену уже не вытащил из неё. И абсолютно не жалеем о выборе!
Все один в один!
Magnus I писал(а):Отсутствие заднего дворника.
MAX F писал(а):rad68 писал(а):
Муж на жениной Пиканте писал(а):
Про Пику ваще мало слышали и видели, но зашли в салон, увидели и все... жену уже не вытащил из неё. И абсолютно не жалеем о выборе!
Все один в один!
та же история, хотя ехали за матизом
MAX F писал(а):rad68 писал(а):
Муж на жениной Пиканте писал(а):
Все один в один!
та же история, хотя ехали за матизом
IvanK.A. писал(а):а если этой пшикалкой на дворники побрызгать
IvanK.A. писал(а):Еще с брелка сигналки открывается только водит. дверь, сказали моторчика замерзли
IvanK.A. писал(а):ВД-40 - куда пшикать или заливать??
Малина писал(а):подскажите пож,а то потёрли посты и пропали размеры дворников !!хочу зимние купить
Задний 30см, правый 40-41см, левый 53-55см
Задний сложно подобрать, как в одном магазинчике сказали - крепеж не такой как на переднии дворники.
IvanK.A. писал(а):Еще с брелка сигналки открывается только водит. дверь
Малина писал(а):проверили давление,в передних 1,8.
Малина писал(а):что надо подождать пока резина станет на место
Малина писал(а):то потёрли посты и пропали размеры дворников
donval писал(а):Я вот сегодня прошел ТО 60000.Меняли мне ремень ГРМ + замена тормозной жидкости, ну и остальное как положено, обошлось в 9600р.
У меня лично никаких претензий к авто, правда на будущий год планирую продавать.Пора уже.
rad68 писал(а):Маловато давление!
Малина писал(а):а сколько надо,? мне сказали что на передние такое
MAX F писал(а):шпециалисты хреновы, на пороге есть табличка там все параметры указаны давление в шинах во всех 4 -- 2.2
MAX F писал(а):в докатке не знаю
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 4