put30 писал(а):Покупали в Атомире, там на ее нам и поцарапали Посоветуйте пожалуйста у кого пройти ТО-3. Машина 2006.
Так в Автомире и пусть сделают ТО - в качестве компенсации за повреждения

А не эту, случаем, приобрели

Текущее время: 29 июл 2025, 14:35
Модератор: Модераторы
put30 писал(а):Покупали в Атомире, там на ее нам и поцарапали Посоветуйте пожалуйста у кого пройти ТО-3. Машина 2006.
Galina писал(а):Круто. Интересно, мне нужны эти кронштейники? У меня однодиновая музыка.
Pic Ник писал(а):MAX F
А что такая "приборка" грязная - в пыли
Alex_Blum писал(а):З.Ы. Советовал, же я добавить в FAQ пунктик об установке автомагнитолы, не вняли совету.
VAMPIRE писал(а):слышь ты,
Galina писал(а):Интересно, мне нужны эти кронштейники? У меня однодиновая музыка. А паяльник не нужен. Я переходником воспользуюсь. Главное, все верно подключить и собрать обратно:)
rad68 писал(а):mef6 писал(а):
такое может при maximum 150км/ч по паспорту.
Боюсь тебя разочаровать. Если тока сильный-сильный попутный ветер. У всех спидометров есть погрешность в сторону увеличения, возрастающая с ростом скорости. А паспортную расчитывают в слишком идеальных условиях.
rad68 писал(а):Galina
И ВСЕМ про УСТАНОВКУ МАГНИТОЛЫ читаем на стр 23.
Alex_Blum писал(а):Phodopus, итить, кто когда говорил? Я faqопостроителю свое предложение в личку писал, ответа не последовало.
Наталия писал(а):Я думаю это не из-за того чтоб польстить водителю спидометр погрешность показывает.
Magnus I писал(а):Я являюсь внештатным корреспондентом автомобильного портала cardriver.ru
Объясните мне, что вас заставило купить Kia Picanto при наличии такого хорошего автомобиля как Hyundai Getz???
Скоро буду писать обзор дешевых городских малолитражек. Kia Picanto у меня пока на последнем девятом месте.
(другие автомобили - это
1)Getz
Corsa
Matiz
Fiesta
Aveo
Spark
Fabia107
9)Picanto
Приведите мне аргументы за вашу машину, ибо я их не нахожу. Так же просьба честно указать какие-нибудь явные недостатки авто
Заранее спасибо.
Magnus I писал(а):Объясните мне
Magnus I писал(а):такого хорошего автомобиля как Hyundai Getz???
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 5