Текущее время: 30 июл 2025, 02:05
Модератор: Модераторы
put30 писал(а):Всем привет. Купили Picantu? С пробегом 30т и сразу вопрос =) Проходит ли ТО-3 или самим масло поменять? Какова цена вопроса?
Наталия писал(а): летом по трассе 160 км спокойно шла
IvanK.A. писал(а):ВОПРОС: кто как на автомате ездит? на светофорах переключает на нетралку, вредно ли частое переключение туда сыда нашей коробке передач??
Galina писал(а):160 км/час = круто. Притом, что у нее 155 максимум. Это чип, типа, тунинг???
Edinorog писал(а):MAX F
Ты забыл про погрешность спидометра!
Исполнитель Желаний писал(а):На днях тут у одного гипермаркета видел Поки и заметил я что присутсвует у него такая замечательная весч, как омыватель фар.. По всей видимости штатный
VAMPIRE писал(а):слышь ты, скока можно удалять мои сообщения, флуда не было никакого!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!1111
Единственный момент я не знала, что спидометр оказывается врет??? Это что такая шутка от производителя или техническая недороботка?
Galina писал(а):Это нормальное явление. В зависимости от типоразмера шин, дисков спидометр будет прибавлять от 10 до 20 км/час.
Galina писал(а):Пикантоводы, у меня к вам вопрос! Может кто состоит в клубе очумелые ручки и знает, как разобрать панель, чтобы вставить магнитолу? Я думала, что эту пластиковую заглушку можно выдернуть, разобрав ящик. Но получается, что там надо демонтировать блестащую окантовочку и пару кнопок. Кто знает, как это сделать?
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3