Зря я ФАК делал?

По размерности шин:
http://www.kia-club.ru/index.php?faq_num=354&id=109
Текущее время: 30 июл 2025, 15:48
Модератор: Модераторы
Муж на жениной Пиканте писал(а):Машина прогревается до "погасания лампочки", но воздуха теплого из печки нет! Появляется только когда метров 50 проедешь. Это так и должно быть??
IvanK.A. писал(а):кто включал подогривалку для попы?? у меня на 12В. надеюсь электроника выдержит. вот закажу еще чехлы с синими вставками, спрячу туда подогревалку и будет красиво и уютно (пятой точке).)))
IvanK.A. писал(а):кто включал подогривалку для попы?? у меня на 12В. надеюсь электроника выдержит. вот закажу еще чехлы с синими вставками, спрячу туда подогревалку и будет красиво и уютно (пятой точке).)))
Муж на жениной Пиканте писал(а):Кстати!! Машина прогревается до "погасания лампочки", но воздуха теплого из печки нет! Появляется только когда метров 50 проедешь. Это так и должно быть??
Муж на жениной Пиканте писал(а):Кстати!! Машина прогревается до "погасания лампочки", но воздуха теплого из печки нет! Появляется только когда метров 50 проедешь. Это так и должно быть??
Bellissima писал(а):Ну что, в эти выходные уже точно пора на шипы переобуваться или ждать еще? Напоминаю, живу ЗАГОРОДОМ
IvanK.A. писал(а):Если есть у кого в салоне вставки синии на сиденьях скиньте фотки или отпишитесь. хочу заказывать чехлы, но им ведь на пальцах не объяснишь. хочу сразу визуально их озадачить, чтобы потом не отпирались
IvanK.A. писал(а):да уже замучился кто скажет фирму которая делает подогрейти и примерную стоимость
Bellissima писал(а):Попогрейку мне поставили в салоне, согревает вроде быстро и хорошо, но из под сиденья водительского провода торчат какие-то хлипенькие, так что побаиваюсь я очень КЗ
Муж на жениной Пиканте писал(а):Кстати!! Машина прогревается до "погасания лампочки", но воздуха теплого из печки нет! Появляется только когда метров 50 проедешь. Это так и должно быть?? если должно, то нафига мне автозапуск, если мотор горячий а в салоне иней... .
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 6