Текущее время: 30 июл 2025, 15:48

Владельцы KIA Piсanto (2003 - 2007)

Владельцы KIA Piсanto (2003 - ~)

Модератор: Модераторы

Сообщение Phodopus » 31 окт 2007, 16:25

Пусьман
Зря я ФАК делал? :mad:
По размерности шин:
http://www.kia-club.ru/index.php?faq_num=354&id=109
Последний раз редактировалось Phodopus 03 ноя 2007, 17:38, всего редактировалось 1 раз.
Хомяки победят!
Сиськи актуальны всегда. Мафия говорила, что она бессмертна. Чингисхан говорил, что он бессмертен. Римляне говорили, что Рим бессмертен. Только сиськи молчат и соблазняют...
Phodopus
Гламурный подонок

Стаж: 19 лет 6 месяцев 12 дней
Автомобиль: Honda GL 1800, Yamaha R6, TLC 200
Награды: 5
Победитель турнира (1) Пейнтбольный боец клуба (1) За мужские качества (1) За активность I степени (1) Открыватель новых земель (1)

Сообщение IvanK.A. » 31 окт 2007, 17:19

Доброго времени суток!!!

Изображение

Изображение

прикупил коврики резиновые СЕРЫЕ вроде ничего за 950р. дороговато, но серые не так то легко найти за дешевле. сфоткаю и куну в сеть
мы едем, едем, едем ...
IvanK.A.
Сержант
Сержант

Стаж: 17 лет 9 месяцев 6 дней
Автомобиль: KIA Picanto

Сообщение IvanK.A. » 31 окт 2007, 17:57

отзовитесь кто из Тюмени!!!
а то у нас тоже уйма Пикант, а вот представителей здесь не вижу((
мы едем, едем, едем ...
IvanK.A.
Сержант
Сержант

Сообщение IvanK.A. » 31 окт 2007, 18:01

А еще просматривал официальный сайт дак там задние спинки с подголовниками и еще вставки есть синего цвета. Хотя оцициал сказал что только с оранжевыми всиавками им делают, а уж про то что сигналка в ключе встроена они и не слышали)) и у кого мы машины покупаем))) про установку допа я вообще молчу.
мы едем, едем, едем ...
IvanK.A.
Сержант
Сержант

Сообщение Муж на жениной Пиканте » 31 окт 2007, 18:02

Кстати!! Машина прогревается до "погасания лампочки", но воздуха теплого из печки нет! Появляется только когда метров 50 проедешь. Это так и должно быть?? если должно, то нафига мне автозапуск, если мотор горячий а в салоне иней... В моей 10ке (да славятся её годы!!) печка работала как надо, температура подаваемого воздуха поднималась вместе с температурой прогрева движка, т.е. садился в теплую и уютную. А здесь чего то не так... :mad:
Женам - кухня, церковь, дети! Мужьям Пиканту!!
Муж на жениной Пиканте
Старшина
Старшина

Стаж: 17 лет 9 месяцев 20 дней

Сообщение IvanK.A. » 31 окт 2007, 18:05

кто включал подогривалку для попы?? у меня на 12В. надеюсь электроника выдержит. вот закажу еще чехлы с синими вставками, спрячу туда подогревалку и будет красиво и уютно (пятой точке).)))
мы едем, едем, едем ...
IvanK.A.
Сержант
Сержант

Сообщение Phodopus » 31 окт 2007, 18:10

Муж на жениной Пиканте писал(а):Машина прогревается до "погасания лампочки", но воздуха теплого из печки нет! Появляется только когда метров 50 проедешь. Это так и должно быть??

Нет, так быть не должно.

IvanK.A. писал(а):кто включал подогривалку для попы?? у меня на 12В. надеюсь электроника выдержит. вот закажу еще чехлы с синими вставками, спрячу туда подогревалку и будет красиво и уютно (пятой точке).)))

Только не жмотничай, купи лучше хорошую. А не какую-нибудь фигню китайскую. А то она ж не только попу греет, но и еще что-то довольно важное ;)
Хомяки победят!
Сиськи актуальны всегда. Мафия говорила, что она бессмертна. Чингисхан говорил, что он бессмертен. Римляне говорили, что Рим бессмертен. Только сиськи молчат и соблазняют...
Phodopus
Гламурный подонок

Победитель турнира (1) Пейнтбольный боец клуба (1) За мужские качества (1) За активность I степени (1) Открыватель новых земель (1)

Сообщение Муж на жениной Пиканте » 31 окт 2007, 18:14

IvanK.A. писал(а):кто включал подогривалку для попы?? у меня на 12В. надеюсь электроника выдержит. вот закажу еще чехлы с синими вставками, спрячу туда подогревалку и будет красиво и уютно (пятой точке).)))

А в комплекте нет чтоли подогрева? у меня сразу шла с ним :pst:
Выдержать она выдержит, только не купи какой ниь кЕтай :o , а то проблемы будут, и у попы тоже...

Добавлено спустя 2 минуты 10 секунд:

Phodopus :roul:
Во!! Мужики плохого не посоветуют!!! А дэвушки бы счас стали советовать, что лучше не с синими вставками а с какими нить другими, и рюшечки еще :o
Муж на жениной Пиканте
Старшина
Старшина

Стаж: 17 лет 9 месяцев 20 дней

Сообщение IvanK.A. » 31 окт 2007, 18:18

был подогрев и АБС, но с ораньжевыми вставками 2 месяцами ожидания(((
да уже замучился кто скажет фирму которая делает подогрейти и примерную стоимость. если уже Америка забеспокоилась, что у них все из Китая, то про нас вообще молчу. ВСЕ КИТАЙСКОЕ компресор смотрел и он тоже и подпопник))) конечно буду смотреть что-нить лутше.
мы едем, едем, едем ...
IvanK.A.
Сержант
Сержант

Сообщение MAX F » 31 окт 2007, 18:22

IvanK.A.
видел в МЕТРО по 350 р правда не посмотрел чьи :(
НИКОГДА русский человек не скажет: "Зря вчера пил!" Нет, он скажет:
"Зря намешал."; "Зря не закусывал."; "Зря не дома."; "Зря не с теми.", но НИКОГДА: "Зря вообще!"
MAX F
Полковник
Полковник

Стаж: 17 лет 11 месяцев 17 дней
Статьи: 1
Автомобиль: Был КедАвтомат, сменил на гетц и 2 лисапеда
Награды: 9
Золотая звезда II степени (1) Золотая звезда III степени (1) За находчивость (1) За верность клубу (2) За доброе сердце (1) За мужские качества (1) За флудактивность I степени (1) Открыватель новых земель (1)

Сообщение Phodopus » 31 окт 2007, 18:24

то-ли "За рулем", то-ли "Авторевю" делали обзор попогреек. Я вечером, если не забуду поищу в инете.
Мне просто не актуально. Попогрейка встроена еще на заводе ;)
Хомяки победят!
Phodopus
Гламурный подонок

Сообщение IvanK.A. » 31 окт 2007, 18:29

Если есть у кого в салоне вставки синии на сиденьях скиньте фотки или отпишитесь. хочу заказывать чехлы, но им ведь на пальцах не объяснишь. хочу сразу визуально их озадачить, чтобы потом не отпирались.
мы едем, едем, едем ...
IvanK.A.
Сержант
Сержант

Сообщение Пусьман » 31 окт 2007, 18:39

Муж на жениной Пиканте писал(а):Кстати!! Машина прогревается до "погасания лампочки", но воздуха теплого из печки нет! Появляется только когда метров 50 проедешь. Это так и должно быть??

Кнопку кондея отключи и регулятор тепла поставь на мах красную.
Велик и могуч русский язык. А рифма к слову "звезда" на ум приходит одна и та же...
Пусьман
Ефрейтор
Ефрейтор

Стаж: 17 лет 9 месяцев 15 дней

Сообщение Bellissima » 31 окт 2007, 18:41

Муж на жениной Пиканте писал(а):Кстати!! Машина прогревается до "погасания лампочки", но воздуха теплого из печки нет! Появляется только когда метров 50 проедешь. Это так и должно быть??

И у меня горячий воздух начинает идти ну очень не сразу...Зато потом жарит так, что печку отключаю.
Попогрейку мне поставили в салоне, согревает вроде быстро и хорошо, но из под сиденья водительского провода торчат какие-то хлипенькие, так что побаиваюсь я очень КЗ :think:

Ну что, в эти выходные уже точно пора на шипы переобуваться или ждать еще? Напоминаю, живу ЗАГОРОДОМ ;)
Bellissima
Блондинка в законе
Блондинка в законе

Стаж: 18 лет 3 месяца 9 дней
Автомобиль: новый, красивый, полноприводный)))
Награды: 14
За верность клубу (3) За доброе сердце (3) За гостеприимство (1) Открыватель новых земель (1) Замершее мгновение (1) Золотое перо клуба (1) Новогоднее веселье (1) 7 лет Киа-клубу (1)

Сообщение Phodopus » 31 окт 2007, 18:50

Bellissima писал(а):Ну что, в эти выходные уже точно пора на шипы переобуваться или ждать еще? Напоминаю, живу ЗАГОРОДОМ

Судя по прогнозу погоды переобуваться пора. Ибо :vip: летняя резина, какой бы она хорошей не была, по легкому снегу и температуре ниже нуля крайне непредсказуема.
Хомяки победят!
Phodopus
Гламурный подонок

Сообщение MAX F » 31 окт 2007, 18:57

IvanK.A. писал(а):Если есть у кого в салоне вставки синии на сиденьях скиньте фотки или отпишитесь. хочу заказывать чехлы, но им ведь на пальцах не объяснишь. хочу сразу визуально их озадачить, чтобы потом не отпирались

посмотри тут
http://www.forum.kia-club.ru/viewtopic. ... ht=#364740
(69 стр)
НИКОГДА русский человек не скажет: "Зря вчера пил!" Нет, он скажет:
"Зря намешал."; "Зря не закусывал."; "Зря не дома."; "Зря не с теми.", но НИКОГДА: "Зря вообще!"
MAX F
Полковник
Полковник

Стаж: 17 лет 11 месяцев 17 дней
Статьи: 1
Автомобиль: Был КедАвтомат, сменил на гетц и 2 лисапеда
Награды: 9
Золотая звезда II степени (1) Золотая звезда III степени (1) За находчивость (1) За верность клубу (2) За доброе сердце (1) За мужские качества (1) За флудактивность I степени (1) Открыватель новых земель (1)

Сообщение Ray Ben » 31 окт 2007, 19:45

IvanK.A. Мне кажется 950 за коврики это терпимо если они для пиканты. Универсальные в МЕТРО может и по дешевле совсем на чуток. А штатные серые в салон и багажник мы 2 года назад покупая машину в Сандоле купили у них же чуть ли не за 100 баксов(
Ray Ben
Майор
Майор

Стаж: 19 лет 2 месяца 7 дней
Статьи: 10
Автомобиль: Kia Picanto
Год выпуска: 2005
Награды: 2
Золотая звезда I степени (1) Золотая звезда III степени (1)

Сообщение Pic Ник » 31 окт 2007, 20:13

IvanK.A. писал(а):да уже замучился кто скажет фирму которая делает подогрейти и примерную стоимость

Я на двух машинах (не на Пиканте) пользовал "Емелю" - супер!!!
Bellissima писал(а):Попогрейку мне поставили в салоне, согревает вроде быстро и хорошо, но из под сиденья водительского провода торчат какие-то хлипенькие, так что побаиваюсь я очень КЗ

Не бойся, штатные, также болтаются ;)
Лыжню....!!!
Pic Ник
Капитан
Капитан

Стаж: 18 лет 8 месяцев 14 дней
Автомобиль: Тигуан
Год выпуска: 2013
Награды: 2
Футбольный боец клуба (1) За смелость (1)

Сообщение Rezya » 31 окт 2007, 20:45

:cry: Посмотрела ссылку по шинам...
Сегодня посоветовали в "АВТО" взять 165/70R13 колёски-то приличные - Nokian, сказали - встанут нормально и беды не будет... А тут рекомендуют 165/65R13.
Подскажите, плакать или пока не стоит? На переобувку записалась через 3 дня... Может есть смысл поискать другие и поменять... А ведь нету больше ничего!!! Help! Что делать?
Rezya
Рядовой
Рядовой

Стаж: 17 лет 10 месяцев 4 дня

Сообщение Cherepashkin » 31 окт 2007, 21:19

Rezya
165/70R13 - нормально. Плакать не надо (по-любому)

Добавлено спустя 14 минут 42 секунды:

Муж на жениной Пиканте писал(а):Кстати!! Машина прогревается до "погасания лампочки", но воздуха теплого из печки нет! Появляется только когда метров 50 проедешь. Это так и должно быть?? если должно, то нафига мне автозапуск, если мотор горячий а в салоне иней... . :mad:

Это лажа какая-то, у меня через минуту работы двигателя ужо теплый воздух идет. Кстати, на Гетце тоже синий и красный индикаторы температуры двигателя, только ждать пока синяя лампочка погаснет не надо категорически, это даже вредно! Греть надо не более пары минут, пока пристегиваетесь и т.п. - и в путь!
Cherepashkin
Ефрейтор
Ефрейтор

Стаж: 17 лет 9 месяцев 5 дней

Пред.След.

Вернуться в Piсanto