IvanK.A. писал(а):нету только подогрева
Чтобы попа не потела от электроподогрева - положил на сиденье овечью шкуру.

Текущее время: 31 июл 2025, 10:20
Модератор: Модераторы
IvanK.A. писал(а):нету только подогрева
Константин Питер писал(а):на зиму я хочу поставить штампованные 13-е, то гайки от 14-х подойдут?
abberline писал(а):!!! скажите я вот правильно понимаю ситуацию или нет??? если мне отказали в сервисном центре дилерра киа где я покапала машину, в другом дилерском центре должны же посмореть авто??? по сути они же все дилеры одной и той же конторы??? мрак на весь Ростов оф.диллеров со своим сервисом 3!!!
Константин Питер писал(а):если в базовой комплектации были 14 -е легкоспланые диски, а на зиму я хочу поставить штампованные 13-е, то гайки от 14-х подойдут? Или нужно докупать их (гайки) под 14-е диски?
donval писал(а):Константин Питер писал(а):на зиму я хочу поставить штампованные 13-е, то гайки от 14-х подойдут?
подойдут у меня летние 14, а зимние 13, гайки одни.
78rus писал(а):Покемон не мой - куплен жене, но я тоже с восторгом его эксплуатирую
Константин Питер писал(а):donval писал(а):Константин Питер писал(а):на зиму я хочу поставить штампованные 13-е, то гайки от 14-х подойдут?
подойдут у меня летние 14, а зимние 13, гайки одни.
![]()
а меня в киа-центре уверяли, что не подойдут....
кому верить...?
MAX F писал(а):78rus писал(а):Покемон не мой - куплен жене, но я тоже с восторгом его эксплуатирую
здорова, ты тут не один такой
Bellissima писал(а):Я знаю как называется твоя новая аватара - КИАТ ПУКАНТО
Bellissima писал(а):У тебя аватарка новая??? А где копирайт?
Bellissima писал(а):Я знаю как называется твоя новая аватара - КИАТ ПУКАНТО
Эт точно) Здесь клуб парней, чьи жены ездят на Пикантах)))
feel писал(а):2.где кроме инком авто обслуживать пиканто
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 7