Текущее время: 31 июл 2025, 10:21
Модератор: Модераторы
Djin писал(а):Еще хочу добавить, что большая площадь контакта шины с дорогой (у нас же рекомендована шина бОльшей ширины для 14") уменьшает тормозной путь, что в зимних условиях очень важно.
Cherepashkin писал(а):Привет! Если не возражаете, буду к Вам в гости заходить, т.к. на днях жена выпросила себе Пиканту, а я смотрю на неё (машину)и думаю - "отобрать что-ли?"
abberline писал(а):вот все вы мужчины одинаковые, что угодно лижбы обидеть бедных слабых женщин!!! но если ради пиканты...
Cherepashkin писал(а):Привет! Если не возражаете, буду к Вам в гости заходить, т.к. на днях жена выпросила себе Пиканту, а я смотрю на неё (машину)и думаю - "отобрать что-ли?"
Svetik07 писал(а): Переехал из своей уже с вещами![]()
abberline писал(а):в осномном все мужчинки гоняют на КРАСНЫХ пикачу!!!
Муж на жениной Пиканте писал(а):abberline писал(а):в осномном все мужчинки гоняют на КРАСНЫХ пикачу!!!
А вы еще туда своих мишек-чебурашек суете!!срамота с такими пугалами на задней полке ездить!! О мужьях не заботитесь нифига!!!
Pic Ник писал(а):Московские Пикантоводы, - сегодня в Мегу!!!
Bellissima писал(а):Неужели там сегодня можно будет потестить Пунто? А он у тебя механика?
Pic Ник писал(а):Bellissima писал(а):Неужели там сегодня можно будет потестить Пунто? А он у тебя механика?
Записываемся на тест-драйвМеханика
Pavlova писал(а):вот поэтому в моей мафынке ПРИНЦИПИАЛЬНО много игрушек
Pavlova писал(а):Муж на жениной Пиканте писал(а):abberline писал(а):в осномном все мужчинки гоняют на КРАСНЫХ пикачу!!!
А вы еще туда своих мишек-чебурашек суете!!срамота с такими пугалами на задней полке ездить!! О мужьях не заботитесь нифига!!!
вот поэтому в моей мафынке ПРИНЦИПИАЛЬНО много игрушек
Радиотехник писал(а):Народ! Я так понял, что можно на Пиканту поставить 13-й радиус 175/70 - задевать ничего не будет?
Муж на жениной Пиканте писал(а):А вы еще туда своих мишек-чебурашек суете!!
abberline писал(а):мужчинки гоняют на КРАСНЫХ пикачу!!!
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 7