Текущее время: 01 авг 2025, 06:03
Модератор: Модераторы
Svetik07 писал(а):Быкоf писал(а):Svetik07, привет!
Мазать жирным слоем ничего не надо. Гораздо актуальнее правильно подобрать мягкие игрушки для размещения в салоне автомобиля!
Так все-таки дополнительной антикорозийной обработки не требуется?
MAX F писал(а):Константин Питерколлеги, а как Вы считаете, если штатные диски R14, то есть какой-то смысл ставить на зиму R13? и в чем собственно будет разница, ну кроме, зрительных размеров, конечно
на 14 диски надо соответственно 14 резину, 13 резину на 13 диски
Ray Ben писал(а):антикорозийки заводской вполне хватает
Пусьман писал(а):Тока вот ещё не решил с размерами, или 13 поставить или всё же не выпендриватцо и оставить 14 для собственного удовольствия?
Ray Ben писал(а):Константин Питер диски штатные на 13 покупайте у дилера КИА. Мы взяли 13 в свое время и оч довольны
Пусьман писал(а):Хай пипл! Пишет Вам техподдержкачёрного Покемона - АКПП. Новичок. Проблемы те же что и описано выше - зимняя резина. Щас стоят летние родные литые 165/60/14.
Думаю буду ставить новые зимние стальные колёса и резину на них шипы Гудьер или Бриджстоун. Тока вот ещё не решил с размерами, или 13 поставить или всё же не выпендриватцо и оставить 14 для собственного удовольствия?
Муж на жениной Пиканте писал(а):Ray Ben писал(а):антикорозийки заводской вполне хватает
А у кого машинке больше 3-х лет, и как себя чувствует железо?? Намеки на ржавчину есть?
Пусьман писал(а):Тока вот ещё не решил с размерами, или 13 поставить или всё же не выпендриватцо и оставить 14 для собственного удовольствия?
Djin писал(а):Машинка явно была сделана для нормальных колес (14"-15"), а 13" на нее ставят из экономии.
Djin писал(а):Пусьман писал(а):Тока вот ещё не решил с размерами, или 13 поставить или всё же не выпендриватцо и оставить 14 для собственного удовольствия?
13" не ставь - пожалеешь. Я поездил и на 13" и на 14" разница ощутимая. Машинка явно была сделана для нормальных колес (14"-15"), а 13" на нее ставят из экономии.
Хотя если ездишь не более 60км/ч., то можно и 12" поставить
Быкоf писал(а):При прочих равных уловиях (одна и та же модель шины при близких по конструкции дисках) разница будет заметна только в экстремальных режимах. А в повседневности (город с его рельсами и мелкими колдобинами) на 13" еще и покомфортнее будет.
Pavlova писал(а):У меня нет парктроника,хотя когда покупала мафынку очень хотела,чтобы он был. Сейчас не жалею,что не поставила. Большие препятствия я итак вижу, а вот мои "любимые" бардюры парктроник не "увидит"
Малина писал(а):такой ещё вопрос-т.к. ожидаются заморозки в конце недели,начитавшись тут,поняла,что на ручник ставить на ночь не нужно,а как тогда? На 1-ой передаче?
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2