везёт Вам,я вот пожалела уже ,что взяла на механике,что-то не всегда резво с места трогаюсь, глохну

Текущее время: 02 авг 2025, 19:36
Модератор: Модераторы
Хельга писал(а):А долго надо было ждать автомат?
Pavlova писал(а):До этого была механика. По пробкам проедешь,потом левая нога отваливается
Pavlova писал(а):а я хотела только автомат
Малина писал(а):мне все говорили,что быстро привыкаешь к механике.Надеюсь всё ж что скоро наловчусь со сцеплением справляться..
Малина писал(а):А машиной довольна-очень удобная,маленькая,но просторная внутри,комфортная и юркая а на солнышке как блестит-переливается,мммм
Pavlova писал(а):Хотя очень хотела черри тиго
Pavlova писал(а):И я не рассматривала. Хотя очень хотела черри тиго (жип )
Но в салоне сказали,что на автомате их нет
Pavlova писал(а):просто у меня мечта-купить ЖИП
Малина писал(а):дамы,а вы долго привыкали к дороге-к городу? я что-то волнуюсь всё время ужасно пред поездками..когда это пройдёт?
Pavlova писал(а):ну на дороге тигго симпатичненько смотрится
Pavlova писал(а):Но правда тот,который я хочу уж очень дорого стоит
Хельга писал(а):Долго, честно долго
Малина писал(а):стараюсь ездить каждый день.Выпила уже море валерианки.Вот сейчас вспомнила,что вечером с работы в одиночку поеду-аж ладошки помокрели..
Pavlova писал(а):В первый день чуть дядьку не зацепила,который дорогу переходил не там где надо
Pavlova писал(а):Я вот боюсь ездить по незнакомому маршруту одна
Edinorog писал(а):Привожу данные по шипованной резине, из опроса Пикантоводов:
1. Gislaved Nord Frost 3 165*70*13 шип
2. KUMHO I_ZEN Stud 155*70*13 шип
3. Pirelli Winter Carving 155/70 R13 75Q
...
Оценки по качеству резины были очень разные от 3 до 5, не записывал.
Хельга писал(а):Pavlova писал(а):В первый день чуть дядьку не зацепила,который дорогу переходил не там где надо
А я первую неделю, пока привыкала к машине, орала из машины: "Беги быстрее, я тормозить не умею"![]()
![]()
![]()
Малина писал(а):я незнакомый маршрут по карте отрабатываю-глупо наверное..![]()
но иначе никак...
и одна ещё ни разу не ездила...
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 4