Какие-то странные параметры у моих колесиков 165/60 R14.

Текущее время: 13 авг 2025, 16:45
Модератор: Модераторы
Хельга писал(а):Подскажите, пожалуйста, где купить шины зимние??? Облазила весь инет, смотрела в рубрике "шины и диски", не могу найти.![]()
Какие-то странные параметры у моих колесиков 165/60 R14.Может, что-то подходит взамен?
MAX F писал(а):товарисчи! а кто нить ксенон ставил?
Хельга писал(а):Ray Ben
А мне не хочется менять диски. (Мне хранить не где ни колеса, ни диски)![]()
А R13 зимой вообще-то удобно? На всякий случай, вдруг, не найду ничего, перейдем тогда к этому плану.
Edinorog писал(а)::think: Может быть, для новеньких, новую тему открыть: Какую резину на зиму я ставлю на Пиканото?Икаждый отпишется кто, что ставит. Чтобы посмотрев тему можно было сделать выбор что покупать и как ведёт себя данная марка резины? И сразу исчезнут многие вопросы.
Ray Ben писал(а):Наверное лучше админу/модератору потратить лишние полчасика для собирания этой инфы и вывешивания ее в ФАК.
Edinorog писал(а):MAX FMAX F писал(а):товарисчи! а кто нить ксенон ставил?
Вот если бы подрегулировать так, чтобы ближний свет светил немного подальше, то есть немного приподнять электрокорректором фары повыше, а как это сделать не знаю. Кто нибудь занимался регулировкой высоты света фар?
Edinorog писал(а):Какую резину на зиму я ставлю на Пиканото?
Ray Ben писал(а):Наверное лучше админу/модератору потратить лишние полчасика для собирания этой инфы и вывешивания ее в ФАК.
silent_bobik писал(а):а где то ж есть тема про диски на пиканту?!
rad68 писал(а):Edinorog писал(а):
Какую резину на зиму я ставлю на Пиканото?
Edinorog писал(а):надо устроить ОПРОС.
gortol писал(а):за 450 руб...
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 5