Текущее время: 16 авг 2025, 00:50
Модератор: Модераторы
Pavlova писал(а):А как вы на дороге друг друга приветствуете?
Pavlova писал(а):я в своем районе еще 3 пикаты вижу признавайтесь,кто владельцы?
Pavlova писал(а):я в своем районе еще 3 пикаты вижу
Ray Ben писал(а):Oki писал(а):Ray Benу нас он сломался зимой при очень сильном похолодании. Не грело стекло и не горела кнопка. Приехала в салон (как раз мимо проезжала), сервис-менеджер сам вышел (потому что это было воскресенье и электрика не было), сказал, что это предохранитель, поменял. Помогло. Через два дня повторилось. Загнали машину на сервис, все проверили, ничего не нашли, опять предохранитель поменяли, с тех пор т-т-т...
а у нас светится кнопочка но не греет стекло.. мож контакт отошел...
rad68 писал(а):svab
тут несколько раз проскакивало о проблеме со шкивом. Будь осторожней, я б до сервиса постарался не выезжать на машинке.
grinder писал(а):А скажите, коллеги-пикантоводы, у кого сколько фильтр салона ходит, а? Что-то я наивно полагал, что он дольше прожить должен.
gortol писал(а):Может кто подскажет где можно достать воздушный фильтр салона для Picanto?
Pavlova писал(а):NoNamer писал(а):Pavlova писал(а):я в своем районе еще 3 пикаты вижу признавайтесь,кто владельцы?
Так а какой район то?
Аэропорт
gortol писал(а):Может кто подскажет где можно достать воздушный фильтр салона для Picanto?
svab писал(а):там отгорело и стало резанировать
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 5