Текущее время: 13 авг 2025, 16:44
Модератор: Модераторы
MAX F писал(а):Ray Ben
А мы больше гарантийного срока ездить на ней не собираемся.
Гарантия на КПП и двигатель-5 лет.
Горец писал(а):Оль, ты не забыла про проблему с электрикой?
Pani Dora писал(а):Доброго времени суток!
Сегодня случайно обнаружила под обшивкой не известный ранее мне мигающий красный индикатор. Находится в районе педали тормоза, чуть левее, под ковриком его не видно. Что это за лампочка, кто-нибудь знает?
Oki писал(а):может от сигналки?
Pani Dora писал(а):Доброго времени суток!
Сегодня случайно обнаружила под обшивкой не известный ранее мне мигающий красный индикатор. Находится в районе педали тормоза, чуть левее, под ковриком его не видно. Что это за лампочка, кто-нибудь знает?
MAX F писал(а):А где установлен диод от сигнализации?
Oki писал(а):Горец писал(а):Оль, ты не забыла про проблему с электрикой?
ну по сравнению с проблемами Гетса, когда он просто встает и не едет за 100 км от дома и цивилизации, мой временно не работающий обогрев заднего стекла - фигня, ИМХО. Тем более, что Гетс вставал не раз. А обогрев ломался два раза подряд в тридцатипятиградусные морозы. Притом предохранитель меняли бесплатно, да если бы и платно - уена вопроса 50 рублей. А вот у другого корейца проблемы были не всегда гарантийные и недешевые
Edinorog писал(а):ХельгаХельга писал(а):про дождевики, где купить и как ставить???
http://www.autostyler.ru/index.php?product=133
Ставятся очень легко. Они на липучках. Отодрал бумажку и приклеил. Незабудь прежде обезжирить место крепления.
Горец писал(а):Саша, а почему Сергей твою Пиканто не посмотрел на встрече на Е-А???
Oki писал(а):Ray Benу нас он сломался зимой при очень сильном похолодании. Не грело стекло и не горела кнопка. Приехала в салон (как раз мимо проезжала), сервис-менеджер сам вышел (потому что это было воскресенье и электрика не было), сказал, что это предохранитель, поменял. Помогло. Через два дня повторилось. Загнали машину на сервис, все проверили, ничего не нашли, опять предохранитель поменяли, с тех пор т-т-т...
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 4