Текущее время: 16 авг 2025, 00:50
Модератор: Модераторы
styks писал(а):У него как раз автомат.
Oki писал(а):VAMPIRE молодца! я как раз такую у брата прошу найти и поставить... где взял?
MAX F писал(а):хорошая цена на решеточку!
NoNamer писал(а):так что цена еще дороже, вот это уже дороговато...
Edinorog писал(а):NoNamerNoNamer писал(а):так что цена еще дороже, вот это уже дороговато...
+ещё установка в сервисе этой решётки. Мне сказали, что поменять самому её не так-то просто.
VAMPIRE писал(а):решетка радиатора ставится элементарно
MISH72 писал(а):Извиняюсь за глупость,но прочитав тут про тормоза,так и не понял,задние колёса(ABS нет)должны тормозить или не очень?
zor495 писал(а):Приехал в сервис, мне сказали подождать в районе 2-х часов,но минут через 30 она уже была готова.
zor495 писал(а):Причем БЕСПЛАТНО!!!
Сервис бывший км\ч, а теперь asakar на дубининской. Вот именно, что их косяк, токо не заводской, а установщиков ДОП!!!NoNamer писал(а):zor495 писал(а):
Приехал в сервис, мне сказали подождать в районе 2-х часов,но минут через 30 она уже была готова.
А что за сервис? А то у меня история с "фаворит моторс" была с точностью до наоборот... сказали час, ждал четыре (под дождем). Да еще с первого раза записатся не удалось...
zor495 писал(а):
Причем БЕСПЛАТНО!!!
Ну дак, вроде как заводской косяк то... =)
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 5