Текущее время: 24 авг 2025, 20:41
Модератор: Модераторы
Быкоf писал(а):Плавок хватило?
Edinorog писал(а):А в кратце: по дороге в Ростов по М4, совершенно случайно встетил наших одноклубников: Dark Lord и Saida на чёрном Пиканто и мы вместе "колонной" поехали отдыхать.
silent_bobik писал(а):Это нормально что в положении стоянка ключа зажигания музыка отключается?
VAMPIRE писал(а):Djin
расскажи по подробней в аське
Добавлено спустя 7 минут 47 секунд:
добрые люди, подскажите пожалуйста, кто нибудь сталкивался с темой УТИЛИЗАЦИИ автомобиля( в смысле оформление бумажек в ГАИ)
как это все делается?
VAMPIRE писал(а):Djin
все утилизировал, оказалось все легко, и никаких документов, кроме паспорта,
но одно но, ОЧЕНЬ ДОЛГО ЖДАТЬ Я ТАМ 4 ЧАСА ПРОВЕЛ!!!!!!
Ray Ben писал(а):4 новых простейших 13 штампованных диска для Пиканты (Родные). Обошлось в смешные деньги - около 1 600 р.
Ray Ben писал(а):Диски мож и ничего, но сколько они стоят? Есть ли смысл брать на зиму такие красивые?
VAMPIRE писал(а):решетка у всех такая, сними что щас стоит и станет как у меня
rad68 писал(а):ЕТ 29 очень сильно от *родного*. По резине ничего не скажу, только что Кумха далеко не лидер.
silent_bobik писал(а):то нормально что в положении стоянка ключа зажигания музыка отключается?
VAMPIRE писал(а):все утилизировал, оказалось все легко, и никаких документов, кроме паспорта,
но одно но, ОЧЕНЬ ДОЛГО ЖДАТЬ Я ТАМ 4 ЧАСА ПРОВЕЛ!!!!!!
Edinorog писал(а): по дороге в Ростов по М4, совершенно случайно встетил наших одноклубников: Dark Lord и Saida на чёрном Пиканто и мы вместе "колонной" поехали отдыхать.
mef6 писал(а):иногда при вкл. кондёре при наборе оборотов в районе 1500-2500 об идёт звучёк такой какбудто на москвиче 2140 пальчики стучат?
Радиотехник писал(а):На 92-м бензине ездишь?
Радиотехник писал(а):Может надо лить его, как требует производитель?
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1