Посмотри тему "звука" на форуме

Текущее время: 25 авг 2025, 01:49
Модератор: Модераторы
Pic Ник писал(а):angelcom
Посмотри тему "звука" на форуме
Ray Ben писал(а):Никто не задумывался такое сварганить?
angelcom писал(а):перелопачивать всю тему "звук
loveforest писал(а):А чем кондер сам по себе плох?
Быкоf писал(а):Но все равно
Bellissima писал(а):Ray Ben
А фотки машинок -это у тебя проффесиональный интерес?
А то я очень завидую людям у которых так много свободного времени
loveforest писал(а):а я натура неприхотливая могу и ручечки покрутить
Aglaya Lemm писал(а):всем привет) моему апельсинке всего неделя! катаюсь, довольная до безумия) резвая машинка - мне нравится!
в общем, давайте дружить;)
Быкоf писал(а):все дело тут в электрике
Быкоf писал(а):ВсЁ! Отключаю автоматику. Нафиг
Ray Ben писал(а):а для чего такие защиты на пиканте?
Ray Ben писал(а):Быкоf а для чего такие защиты на пиканте? Доп сигналки, иммобилайзеры.. Машина не из разряда часто угоняемых, а если уж кому надо тот угонит. Мы не стали париться и ничего дополнительно заказывать - просто застраховали по КАСКО от всего и заводимся без проблем
loveforest писал(а):Ну и пральна! Ну ее! Система палка-веревка куда надежней
rad68 писал(а):angelcom писал(а):
перелопачивать всю тему "звук
А не надо. Сформулируй вопрос почетче и собирай ответы и советы.
Pic Ник писал(а):Она же на "автомате" ездит, и хоть что то надо в машине передвигать
mef6 писал(а):Ray Ben
Иммобилайзер есть у всех с завода, с чипом вшитым в ключ
Быкоf писал(а):Pic Ник писал(а):Она же на "автомате" ездит, и хоть что то надо в машине передвигать
Автомат, климат-контроль и датчик дождя - вот тот минимальный набор, который позволяет ездить, не убирая руки с бедра подруги. Мне нравится!
angelcom писал(а):Пакемоноводы!Есть проблема - полетел один динамик. Я давно собиралась поставить нормальные динамики взамен штатных + вставить задние динамики, пищалки и возможно саббуфер с усилителем. Ну, люблю я громкую музыку...
Кто-нибудь знает где все это можно проделать качественно и бюджетно? Естественно, я не очень хочу терять гарантию...
Быкоf писал(а):Автомат, климат-контроль и датчик дождя - вот тот минимальный набор, который позволяет ездить, не убирая руки с бедра подруги. Мне нравится!
MAX F писал(а):А у нас нет, а-а-а-а
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2