MAX F писал(а):хуже или лучше?
лучше конечно..

Текущее время: 24 авг 2025, 20:41
Модератор: Модераторы
VAMPIRE писал(а):а пластиковые заглушки тяжело вынимать?
zor495 писал(а):Вопрос токо, в том, скоко за подключку попросит диллер!!А Так чмотрится отлично!!!
kef7770 писал(а):продолжении истории
поменяли по гарантии коленвал, шкив и болт
+ бесплатно масло с фильтром
заплатил 330р за снять-установить защиту картера
машина 2005г пробег 25500
MAX F писал(а):ОТЧЕТ ПО УСТАНОВКЕ ТУМАНОК
Необходимый инструмент- точило, нож офисный, отвертка крест, ключ 10,8, пистолет клеевой, изолента (лучше термоусадочная трубка), 4 контакта "папа" больших, 4 контакта "мама" мал, комплект проводов на 10 ку, плоскогубцы маленькие.
Туманки (далее Т) заказал через инет (ЕКЗИСТ.РУ) пара 1700р, убила цена кнопки - 580р. Получил через 10 дней. Бампер режетсья обычным офисным ножом очень легко. Т крепяться кровельными саморезами 4.8х29 (8шт), только на точиле я срезал сверла на кончиках. Гнезда под саморезы в бампере есть. Сажаем на место Т, выкручиваем лампочки и делаем переходник с "ихних" контактов на "наши". Контакты в лампочке я загерметизировал клеевым пистолетом, фишки десяточные я расковырял контакты заизолировал термоусадочной трубкой, массу с обоих сторон кинул на болты которыми пластковая защита крепиться. Провода вывел под капот подклычать окончательно у ОД буду, чтобы сохранить гарантию.
Какие подробности спрашивайте. Завтра кое чего еще забабахаю. Фотки через пару минут.
Добавлено спустя 24 минуты 50 секунд:
фотоотчет по установке туманок
DA VINCHI писал(а):Всем привет!
DA VINCHI писал(а):Принимайте в свои ряды!
DA VINCHI писал(а): Кто нибудь юзал зимнюю резину Пирелли Карвинг с шипами? Размер 155/70R13....
mef6 писал(а):
АААААААААА.........
только не это......![]()
опять про колёса![]()
![]()
![]()
mef6 писал(а):p.s. Пиво вчера было хорошее, ледяное такое и ужасно вкусное, и пилось оно залпом , и без остановки само лилось
DA VINCHI писал(а):Кто нибудь юзал зимнюю резину Пирелли Карвинг с шипами? Размер 155/70R13....
MAX F писал(а):Глупый вопрос наверное, а в этой ветке нельзя подветки сделать типо "колеса" отдельно, "страховка" отдельно и т.п и т.д.
MAX F писал(а):Пиво это хорошо, особенно когда холодное и на улице 35 в тени
mef6 писал(а):MAX F писал(а):Пиво это хорошо, особенно когда холодное и на улице 35 в тени
![]()
![]()
![]()
Вези в Уфу посидим, попьём!
mef6 писал(а):Добавлено спустя 1 минуту 24 секунды:
кстать у меня сейчас предки на моём бульдоге в Соль-Илецке.![]()
далеко от тебя?
Добавлено спустя 8 минут 1 секунду:
призжайте к нам в Уфу 1го сентября!
Мы тут Автопробег по городу мутим, а потом пьянку.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2