Текущее время: 16 авг 2025, 00:49
Модератор: Модераторы
Pic Ник писал(а):zor495 писал(а):диаметр 13
Все таки прикол с комплектациями продолжается. Я начитавшись форума ранее, купил 13, вскрыл дверь - а там круги под 17 или 17,5. Но вот, оказывается, бывают разные двери![]()
Кстати, проводки у меня тоже нет
Ray Ben писал(а):Замерил диаметр посадочного места под задние динамики - 12,5 см!
VAMPIRE писал(а):я тоже снимал и мерил, туда влезит 16см легко
Bellissima писал(а):styks
Вот те раз1,1 АКП бывает без электрозеркал и центрального замка?
Точно Сокиа? У них вроде вот так
http://www.sokia.ru/models/id.2/view.completing/У нас зимние 13-ые.
Ray Ben
А мне казалось что на скользкой дороге на маленьких колесиках очень опасно в повороты входить? И я наоборот на зиму собиралась на 14" преобуваться
Pic Ник писал(а):Ray Ben писал(а):Замерил диаметр посадочного места под задние динамики - 12,5 см!VAMPIRE писал(а):я тоже снимал и мерил, туда влезит 16см легко
NoNamer писал(а):MAX F писал(а):Всем привет из Оренбурга. Прошу принять в вашу компанию пикантоводов.
Заходи!
Слушай, и чё с сабом в багажнике удобно ездить? Не мешает? Музон нормально прёт?
mef6 писал(а):про АКБ моного писали
у когото садиться из-зи того, что свет в багажнике не гаснет, у других из-за мызыки, у третих из-за сигналки(может подключили, что-то там не правильно), у четвёртых.......... и т.д., и т.п..
Я прихожу к выводу что дело не в АКБ!!![]()
Тем более что это не у всех и даже не у подовляющего большенства.
Вот например у меня всё отлично работает!![]()
Надо лечить причину , а не следствие!
В багажнике свет гаснет.
Ray Ben писал(а):В сервисе сказали что не знаем почему!
Bellissima писал(а):А у меня в багажнике вообще нет света.
Bellissima писал(а):Недавно с удивлением обнаружила что лампочка то там есть.
Bellissima писал(а):включила свет, а в багажнике ничего не горит.
mef6 писал(а): А ваще это дело сервисменов по гарантии (в машине всё далжно работать как задумано, а иначе это гарантийный случай), озадач их пусть работают.
mef6 писал(а):Ray Ben писал(а):Только что наткнулся на авто.ру на объяву. В питере продается машинка 1 в 1 как наша! Все точно такое же! и год выпуска и диски и обвес и все остальное) даже пробег примерно одинаковый))
да ладно! Свою толкаеш наверно!![]()
А нам признаваться не хочеш! Вдруг лишим членства в клубе...
![]()
![]()
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 5