Текущее время: 16 авг 2025, 00:49
Модератор: Модераторы
Исполнитель Желаний писал(а):Да вот такой вопрос ко всем... У моего братца в Москве новый Опель, гдет месяцев восемь. Так вот, у него (брата) на этом авто уже затерлись стекла фар.. У кого нить из Покемоноводов подобное происходит?
voronin писал(а):у меня было недавно ТО2 и я пожаловался сервесмену на грохот кнопки на двери со стороны водителя, болтается как спичка в коробке , развели руками-сказали что такая болезнь
espero116 писал(а):Очень нужна электросхема на ПИКАНТУ... хочу сам установить сигнализацию на свой автомобильчик,
espero116 писал(а):Я смотрю, что на Пиканту очень мало информации в сети... литературы по обслуживанию и устройству ваще нет в продаже.
Секретная машинка получается
loveforest писал(а):Намедни был такой случАй. При езде в горку на большой скорости -110, машинка слегка дернулась, загорелась лампока Chek Engine, а потом погасла. Больше такого не повторялось...
rad68 писал(а):кум может садиться еще и из-за сигналки. Чаще всего так и бывает.
rad68 писал(а):Попросить отрегулировать
LenaPicanto писал(а):зимой спокойно простояла неделю на морозе и ничего-сигналка не причем...
LenaPicanto писал(а):толку чуть
то какие ещё варианты?LenaPicanto писал(а):кнопка(скорее, дверка) багажника не дожимает выключатель лампочки багажника
LenaPicanto писал(а):У моей кеши уже третий раз за последние 2 месяца садится в 0 аккумулятор...
VAMPIRE писал(а):а как ты снял панель под ручником?
Исполнитель Желаний писал(а): вона какую штуку нарыл... Чтоб отпали прочие сомнения по поводу ТО.. Можно наверно даж в FAQ http://www.sokia.ru/u/File/picanto_to_2007.xls
rad68 писал(а):Маладца! Точно надо это в ФАК. Полезная табличка!
mef6 писал(а):Подскажите какой код у красного цвета на picanto?
mef6 писал(а):у меня антифриз на минимуме показывает, доже на пару милеметров ниже. Хочу долить , а какой не знаю или не принципиально.
Подскажите кто знает!
Vot_takoy писал(а):Так вот, по этому коду к сожалению краску не подобрать
styks писал(а):По поводу масла не заморачивайся, наступит ТО-1 и поменяешь. Я зиму проездил с заводским, все нормально. Полусинетика 10W-30 нормально до -20 работает.
Eva писал(а):и что будет если не поменять вовремя?
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 6