Текущее время: 15 авг 2025, 00:58
Модератор: Модераторы
Tatitat писал(а):Всем привет!
Давно сюда не заглядывала - уезжала в отпуск. Просто замечательно съездили на моей малышке в Белоруссию. Расход на 800 км 45 литров бензина. Идет очень хорошо и уверено 140 км в час.
А теперь о грустном - вчера после мойки обнаружила свежие царапины на машинке, такое ощущение, что кто-то выезжал и задел. Вот думаю теперь как лучше поступить. Каско есть, но не совсем понятна процедура как это все устроить и починить. Подскажите, пожалуйста, или дайте ссылку, где подобная ситуация описана.
Заранее всем благодарна...
VAMPIRE писал(а):народ у которого коробка автомат, у нас есть функция на КПП называется "O/D OFF". что это делает? зачем это?
Edinorog писал(а):Коды брызговиков (написанные на них) которые мне впарили:
левый: 86861-07000
правый: 86862-07000.
Tatitat писал(а):Всем привет!
Давно сюда не заглядывала - уезжала в отпуск. Просто замечательно съездили на моей малышке в Белоруссию. Расход на 800 км 45 литров бензина. Идет очень хорошо и уверено 140 км в час.
А теперь о грустном - вчера после мойки обнаружила свежие царапины на машинке, такое ощущение, что кто-то выезжал и задел. Вот думаю теперь как лучше поступить. Каско есть, но не совсем понятна процедура как это все устроить и починить. Подскажите, пожалуйста, или дайте ссылку, где подобная ситуация описана.
Заранее всем благодарна...
abberline писал(а):мне тут такую ерунду рассказали что мол на наши чудо-машики незя типа ставить низкопрофильную, пусть даже 17??!!! это чего же правда незя???
VAMPIRE писал(а):кто знает как сделать чтоб трещина дальше не пошла?
Исполнитель Желаний писал(а):У меня начались проблемы с ц/з.. (Центральный замок, для тех кто в танке) .. Так вот начало его заедать, такое впечатление что гдет что-то закусывает.. Собираюсь ехать подымать бучу, ибо чуть не сломал ключ, пришлось проникать в машину через пассажир. дверь.. У кого нить подобное было?
spoll писал(а):3. И на конец то вааще улетный сайт МНОГО инфы (правда на аглицком) о том как делать что либо правильно с любым узлом или системой наших Пикулей. Наверно нужная вещь для любителей самим покопаться в авто и сорвать гарантию
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1