ekimok писал(а):Софорумчане, а кто какие дворники пользует?
Поставил зимние Чемпы. 55 и 41. Можно взять 51. На заднее стекло менять смысла не вижу, там обогрев.

Текущее время: 16 июл 2025, 02:28
Модератор: Модераторы
ekimok писал(а):Софорумчане, а кто какие дворники пользует?
ekimok писал(а):Это только передние, или задний тоже?
Pikamus писал(а):Завожу машинку с автоподзавода (с пульта), грею 15 минут, захожу, сажусь, синий индикатор продолжает горет
Pikamus писал(а):Завожу машинку с автоподзавода (с пульта), грею 15 минут, захожу, сажусь, синий индикатор продолжает гореть
Pikamus писал(а):Завожу машинку с автоподзавода (с пульта), грею 15 минут, захожу, сажусь, синий индикатор продолжает гореть это при -6 градусах-то!!! что за лабуда
кто сталкивался? дайте комменты, плиз
Быкоf писал(а):сели в машину, выключили печку
rad68 писал(а):Позволю не согласиться. Завел, рециркуляция,воздух на лобовуху
Saborchik писал(а):какое точно моторное масло залито на заводе KIA?
Быкоf писал(а):А физический смысл
Быкоf писал(а):Тема рискует перейти в разряд вечных споров
kag70 писал(а):колеблется между chevrolet spark и kia picanto
rad68 писал(а):По количеству ящичков-кармашков Пиканта лидер в своем классе.
Pikamus писал(а):Задолбала пищалка ремня безопасности... не могу ездить по городу с ремнем - сам не маленький, еще тонна одежды на мне, а если сзади народ, то вообще абзац! как бы ее отключить ее на время
Pikamus писал(а):модель 24336
Pikamus писал(а): хочу узнать какой вариант комплектации на моей машине, для сравнения
Saborchik писал(а):а спарк неизвестно где соберут
Быкоf писал(а):Спарк - реинкорнированный Матиз, который уже, по-моему, десятилетие давно отпрадновал.
Pikamus писал(а):Задолбала пищалка ремня безопасности... не могу ездить по городу с ремнем - сам не маленький, еще тонна одежды на мне, а если сзади народ, то вообще абзац! как бы ее отключить ее на времяхотя бы до весны
kag70 писал(а):Уважаемые! Моя подружка хочет купить машину, но колеблется между chevrolet spark и kia picanto. Кто что скажет про picanto?
LenaPicanto писал(а):я ремень пристегнуля за спинкой седенья
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 4