Вах! Это он! Это Signat или PhonoCar? Каталожный номер какой у него?

Где купил?

Вот с таким переходником с гарантии точно не снимут!

Текущее время: 16 авг 2025, 16:59
Модератор: Модераторы
Радиотехник писал(а):я все никак найти в продаже не могу
Радиотехник писал(а):О3 - это корпоративный код цвета Киа
Черепахина писал(а):замене масла на 7,5ткм пробега
Alex_Blum писал(а):После недолгой эксплуатации появился один вопрос на не заведенной машине (ключ в замке зажигания отсутствует) в окошечке одометра высвечивается общий пробег, это так и должно быть или пора наведаться в сервис? Почему возник вопрос, у меня на сироте ничего не высвечивается.
Edinorog писал(а):В сервисной книжке написано: ТО-1 15000 км - её же непридумали, так и надо поступать.
NoNamer писал(а):аккумулятор разрядился в ноль за четыре дня... это разьве нормально?
VAMPIRE писал(а):а как выглядит а?
Pani Dora писал(а):а из баллона вырвалась мощная струя пены
КачественныйPani Dora писал(а):которая тутже прилипла к рукам, а руки потом всю дорогу от мойки к дому липли к рулю
Pani Dora писал(а):потрогала слой воска, он еще был липкий
Edinorog писал(а):но ни одно отверстие брызговиков ни совпало ни с одним отверстием
zor495 писал(а):Оно случайно не на жигулевских дисках??
Исполнитель Желаний писал(а):Больше всего волнует торпедо, там же подушка..
Исполнитель Желаний писал(а):Я уж не знаю чем те не угодил домкрат,
Исполнитель Желаний писал(а):че нить нарушится итогось.. даже страшно говорить чего может тогось..
Nata писал(а):Всем привет, у меня муж ставил родные брызговики, поставил минут за 15. Все отверстия совпадали точно. Задние были точно не такие
Elenka писал(а):Сами дырки не сверлите, поскольку нарушите кузов, эти дырки все равно надо чем-то обрабатывать (не понятно еще как тут с гарантией на кузов будет).
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0