Я чуть ли не выпрыгивал из машины при виде встречных "родственников". Но к, сожалению, не встретил ответных шагов

Видел красную, зеленую, лимонную, черную и сиренивую...

Текущее время: 16 авг 2025, 16:59
Модератор: Модераторы
Pani Dora писал(а):в магазин за мовилем.
rad68 писал(а):
Тектил аэрозольный лучше
Тааак.... мнения разделились
и чем он лучше, можно узнать?
Pani Dora писал(а):Тааак.... мнения разделились
и чем он лучше, можно узнать?
rad68 писал(а):Тектил аэрозольный лучше.
Edinorog писал(а):Сегодня купил "родные" брызговики, комплект-4 шт. за 722 р.
Кто нибудь сам ставил нужны рекомендации.
Pic Ник писал(а):Тоже хочу. А ставить в те же отверстия, в которые прикручен подкрылок.
Лилек писал(а):А правда , если устанавливать магнитолу не у дилера, то машина слетает с гарантии по электрике?
Лилек писал(а):А правда , если устанавливать магнитолу не у дилера, то машина слетает с гарантии по электрике?
Радиотехник писал(а):Это - колхозный метод дяди Васи из гаража. Мне это крайне не устраивает. Скрутки, если они есть, должны быть обжаты кремпером, а потом уже изолированны. Иначе, через год-два, в наших жестких природных условиях с разницей температур от -40С (на улице зимой) до +70С (летом в нагретой на солнце машине) эти "колхозные" скрутки, окислившись, дадут о себе знать разными глюками в работе магнитолы и электрики автомобиля.
Радиотехник писал(а):Так ведь эти же самые официальные дилеры и "ставят на скрутки" магнитолы! "Автостарт" - оф. дилер (Капотня).
loveforest писал(а):Рыжие О3 по-моему.
svab писал(а):Я ставил сам через переходник
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1