Текущее время: 22 дек 2025, 23:48
Модератор: Модераторы

chuda писал(а):Вот что еще хотела спросить: до скольки оборотов можно разгоняться на Пикаке, если хочется немножко погонять. А то я чуть ускоряюсь, у меня уже 3-4-5 тысяч оборотв, а это вроде вредно( И с кондером, конечно, совсем не то(((

chuda писал(а):У меня задняяя иногда не включается, приходится тыркать ее помногу раз, жалко мою малышку(((

. Біл сегодня у нашего детища в гостях. Стоит себе на стоянке у автосалона, единое зеленое чудо среди мрачных серых, черных и прочих неинтересных громил. Ринес своему Пикулю сегодня колоннки на задние двери и Панасокол - шоб музычку слушать поярче. Завтра поставят защиту. Хотел тонировать - сказали что это в районе 180 доляров... Дороговато, правда на СТО от салона
. Да, собственно пишу ради того чтобы задать 1 вопрос и поделиться 1 инфой.
знатока, то потратил время на поиски в интернете. Нашел вот что http://demio121.narod.ru/akkp/bigfaq.htm Как на меня, так много чего интересного для такого чайника как я.

МНОГО инфы (правда на аглицком) о том как делать что либо правильно с любым узлом или системой наших Пикулей. Наверно нужная вещь для любителей самим покопаться в авто и сорвать гарантию

Я так рада что купила пиканту....легкая в управлении , компактная
Вот только сигналку еще не поставила, а вообще , вопрос к сторожилам чата - насколько пиканты угоняемые машины считаются? Я что то полазала по сайтам и ничего толком не нашла....
КРУГОМ ОДНО ЖУЛЬЁ!!!

), один раз делали сход-развал, помимо омывайки и бензина один раз подливали воду в охладительный бачок и несклько раз глючила сигналка. На ТО помимо регламентных работ хотим еще раз пожаловаться на трудности с втыканием задней передачи, также у нас с какой-то радости слегка перекосило задние двери (они открываются со скрипом и не с легким усилием) и расшаталось крепление левой половины спинки заднего сидения. И еще один косяк - в последние дни с утра первые несколько метров машинка дергается
Вот вообщем-то наши проблемки после обозначенного пробега. Но в целом - все хорошо, машинка ездит и мы довольны
А-а, вспомнила, ко всему прочему у нас уже не родные (точнее, корейские, нормальные , но замененные) дверь передняя, крыло и бампер. И выправлена стойка. Но за это спасибо не корейцам, а русскому дяде на Ниве...

mix писал(а):Кто-нибудь полировал мелкие царапинки?

Яночка писал(а):Скажите, сколько я могу ещё проехать, когда загорается значок,что надо заправиться?
VAMPIRE писал(а):а правда что на тачках с АКПП нельзя чтоб бензин заканчивался?
), тем более с инжектором (как у нас) - ведь, бензонасос бензином и охлаждается, ну и грязь из бензобака засасывает 

VAMPIRE писал(а):а правда что на тачках с АКПП нельзя чтоб бензин заканчивался?
и почему?
, которая на дне бака оседает.Pic Ник писал(а):грязь из бензобака засасывает

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 4