VAMPIRE писал(а):странно у меня тоже такая комплектация
И АБС есть?

Текущее время: 05 авг 2025, 12:03
Модератор: Модераторы
VAMPIRE писал(а):странно у меня тоже такая комплектация, но уже тормоза барабаны и и на 13 радиусе. машина 2007 года
КошечкА писал(а):а кто нить устанавливал акустическую полку или саббуфер??
BF-Sinichka писал(а):Народ, есть такие, кто колонки сам менял?
Хочу на крохе поменять штатную музыку, что-то уж хрипеть начала.
Вот не пойму, как подлезть к ним?
Там обивка на клепках держится или как? Ломать не хочется, да и платить в салоне за замену колонок тоже желания нет.
Подскажите, пожалста, кто сталкивался с этим
Edinorog писал(а):Не в курсах, как можно протянуть провод через салон, от заднего стекла под торпеду, говорят, что есть короб в котором идут провода.
Если он есть, то как его открыть?
feel писал(а):Pic Ник
с абс лучше заметно?
Радиотехник писал(а):VAMPIRE писал(а):
а на место как? нормальн окрепится и держится
Вообще, пистоны - вещь одноразовая. Их придумали для сокращения времени сборки изделия на конвейере. Как правило, повторно старые не используют, хотя в нашенских автосервисах вполне могут применить постсоветский подход.
Имеет смысл прикупить мешочек. Мне так кажется.
deniska_1979 писал(а):неужели чтобы устранить"отрыв" придёться снимать пороже
MeSugar писал(а):что уровень охлаждающей жидкости за 2 месяца опустился до минимума
deniska_1979 писал(а):Кстати о креплении пластикового обвеса на "защелках-пистонах":
обнаружилась мной при мытье машины щель справой стороны внизу во внешнем пластиковом пороге в месте крепления к междверной стойке. Щель размером около 5мм (в неё как раз проглядывается пистон). пробовал прижать поставить обратно ноль реакции как толька перестаю давить (отпускаю) щель снова появляется.
Пикачу писал(а):в понедельник разрядился аккамулятор...,потом во вторник..в среду и
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 6