Текущее время: 19 июл 2025, 22:32
Модератор: Модераторы
Saborchik писал(а):Я опять к вопросу эксплуатации Пикачу:
donval писал(а):Тьфу, тьфу ничего не примерзало ни разу.
А вот это - КОНЦЕПТУАЛЬНО! Коллеги жгут.Saborchik писал(а):Якобы это с маслом связано: если оно хорошее, оно вязнет лучше и остается на стенках
Во! разобралсо.Быкоf писал(а):адресуемые для "Акцента" - ширина 5", вылет 46, 4х100 мм.
mef6 писал(а):От тебя я вобще не чего не хотел услышать!
А советоми люди поделились в отличие от тебя!
Жесть! Тут война, да?!![]()
1. Пинать
2. Облить незамерзайкой
3. Просушить, дать остыть и поставить на ручник
мечтающая о пиканте писал(а):а вот кто-нибудь может точно сказать: сильно ли влияет включенный кондиционер на динамику пиканты?
мечтающая о пиканте писал(а):а вот кто-нибудь может точно сказать: сильно ли влияет включенный кондиционер на динамику пиканты?
rad68 писал(а):Pic Ник
А что у тебя за комплектация? Зеленый пепелац в аватаре-твоё?
LenaPicanto писал(а):Нет пока еще не переобувалась, минуса еще не было
LenaPicanto писал(а):А как на счет того что с шипами по сухому асфальту? резина-то у меня шипованая...
Тишина писал(а):1. Обработала вместе со своим мужчиной резиновые прокладки в дверях ВД-40. Пока не жалуюсь на примерзание дверей,
Тишина писал(а):и машина зависнет, так что ее не сдвинешь, даже на горке.
Быкоf писал(а):LenaPicanto писал(а):
А как на счет того что с шипами по сухому асфальту? резина-то у меня шипованая...
Знаешь, лучше пару дней шипами по асфальту, чем целый день на дороге/в ГАИ/страховой и месяц в сервисе.
LenaPicanto писал(а):что- то еще кроме обработки прокладок в дверях надо делать??
лина писал(а):при торможении раздается характерный скрип - это что у меня тормозные колодки стерлись?
LenaPicanto писал(а):больше 50 не езжу
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1