Текущее время: 05 июл 2025, 03:20
Модератор: Модераторы
remun писал(а):Не будет.VDV писал(а): через пару лет, возможно, надо будет дитё с собой катать…
Жарьте пока тёпленькая
Homychok писал(а):А Пиканту не сдует на скорости 141 на МКАДе?![]()
Homychok писал(а): Берите Спортаж.
Rio-вод писал(а):А Пикачу правда стоит 625 тыр?
Himchanin писал(а):VDV писал(а):ездить по МКАД планируется со скоростью до 141 км/ч
А случае нештатной ситуации она правильно себя поведет? Успеет ли среагировать и принять адекватное решение?
VDV писал(а):А в норме 300-400 (пятидверка с 1л/1,2л).
161 писал(а):Himchanin писал(а):Успеет ли среагировать и принять адекватное решение?
Конечно,если успеет перекрасить волосы в темный цвет
Добавлено спустя 1 минуту 32 секунды:
Вообще девушкам,которые носятся с такой скоростью,нужен психиатр,а не Пиканта
ДИКИЙ писал(а):VDV писал(а):А в норме 300-400 (пятидверка с 1л/1,2л).
при нынешнем состоянии рынка бу машин взял бы 2-3-4 летку с маленьким пробегом и с нормальным движком и побольше кузовом. Рио, Сид, Венга — как вариант из Киа. Мне Венга очень понравилась — не большая, высокая, рулится приятно — для города самое оно.
hammy писал(а):Хотя… 140 на Пиканте… да, наверно нужен психиатр.. и лечить нужно от "отсутствия инстинкта самосохранения"
Александр Т. писал(а):Ну вообще лучше нормальную машину побольше взять. Я просто боюсь ездить на маленькой машине. Метр жизни перед собой как-то успокаивает.
VDV писал(а):… Я вообще не понял тяги к маленькой "маФынке" после "кирпича"… "Девочкин заскок" я так мню себе…
VDV писал(а):Хамми… Брат, ну от тебя не ожидал! Ты покинул нишу "заслуженный стритрейсер клуба"?
NetCom писал(а):мне очень приглянулась ситроешка с1
Smart73 писал(а):Скутер 15 минут позора и ты на работе!!!
hammy писал(а):VDV писал(а):Хамми… Брат, ну от тебя не ожидал! Ты покинул нишу "заслуженный стритрейсер клуба"?
На пиканте я ни разу не стритрейсер
NetCom писал(а):ситроешка с1
DIМKA писал(а):Сузуки Сплеш(вот отличный вариант
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1