remun писал(а):Обычой сверловк - да, но я планирую применить водяную резку в форме
У меня к сожалею нет доступа к таким технологиям. Слушай, а для этого надо ступицу с авто снимать?

Текущее время: 07 сен 2025, 16:00
Модератор: Модераторы
remun писал(а):Обычой сверловк - да, но я планирую применить водяную резку в форме
АНДРЕЙ OIR AIK писал(а): с приобретением дисков нужно поторопиться, т.к. стоимость патента будет включена в стоимость дисков.
Неугомонный ЕЗДЕЦ писал(а): как бы пол авто не пришлось разбирать и кардан вставлять
VladPowers писал(а): а для этого надо ступицу с авто снимать?
Rainbow писал(а):говорили, что скоро такая "дрель" появится в "телемагазине на диване" за 899 рублей. плюс сумка бесплатно.
Быкоf писал(а):Быкоf - 4шт.
MАХ F - 4 шт.
SHEW4 писал(а):Может и мне надо,
Быкоf писал(а):Счас все сверловщики и металлурги огребут, не взирая на!
VladPowers писал(а):Ничего не работает так, как обещают с телевизора
VladPowers писал(а):оловина дома завалина разными массажерами и прочей хренью оттуда. Ничего не работает так, как обещают с телевизора
Rainbow писал(а):мне два комплекта
Быкоf писал(а):Быкоf - 4шт.
MАХ F - 4 шт.
Быкоf писал(а):А ты на каком канале покупаешь?
VladPowers писал(а):Авто плюс, после полуночи. Там еще часто программы идут где надо слова угадывать. По 100 раз звоню на указанные номера т.к. угадал слово, там всегда занято, но деньги со счета списывают.
VladPowers писал(а):Авто плюс, после полуночи.
Быкоf писал(а):Сверловка 4 х 100 мм. диаметр ЦО 54.1 мм. ET 46.
O'lexx писал(а): отверстия на месте доработаю напильником
O'lexx писал(а):себе что ли тоже заказать
Быкоf писал(а):O'lexx написав:
себе что ли тоже заказать
**
Скока?
Быкоf писал(а):Rainbow - 8 шт.
Быкоf - 4шт.
MАХ F - 4 шт.
Неугомонный ЕЗДЕЦ писал(а):видел на него
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2