Решил посмотреть . И о чудо есть
Одно но ! Вместо бумажного обыкновенная металл сетка (пыль такая не задержит ) хочу поставить бумажный от него толку большеТекущее время: 07 дек 2025, 03:07
Модератор: Модераторы
Решил посмотреть . И о чудо есть
Одно но ! Вместо бумажного обыкновенная металл сетка (пыль такая не задержит ) хочу поставить бумажный от него толку больше

Позже выложу.

В Россию ( прошла таможню ) в июле 2008, а две недели назад мы ее взяли.

Сечас такое ощущение что даже запахов меньше с улицы проникает. В связи с этим вопрос - никто не встречался может на пиканту тоже есть фильтр с угольком (как у больших иномарок) ? 

DoktorOko писал(а):Да , она задерживает только мелкий мусор (типа семян березы) - не более. А фильтр я уже приобрелСечас такое ощущение что даже запахов меньше с улицы проникает. В связи с этим вопрос - никто не встречался может на пиканту тоже есть фильтр с угольком (как у больших иномарок) ?

Не пожалеешь . Я свой брал у офиц дилера обошелся в 600 р они мне даже поставили за так
Можно найти и дешевле но надо было ждать , а мне не хотелось . Про угольный фильтр - вещь хорошая . У меня на мерене стоял . Выхлопные газы от впереди ползущих вообще не чувствуеш (даже пусть это чадящий камаз ) правда такой фильтр немого снижает производительность печи , поэтому на зиму я ставил обыкновенный

А лучше аквафор , можно будет и водичку чистенькую попить
а если серьезно кто нибудь Пользовался Автопалляными ионизаторами или озонаторами . Есть опыт использования ?

небольшой ликбез: Ионизатор создает ионы ( то есть заряжает все что есть в воздухе), а вот озонатор он создает озон (тот котрый при грозе образуется ), и в больших количествах достаточно вреден ( в медецине он используется для стерилизации инструмента
)
DoktorOko писал(а):Упс.небольшой ликбез: Ионизатор создает ионы ( то есть заряжает все что есть в воздухе), а вот озонатор он создает озон (тот котрый при грозе образуется ), и в больших количествах достаточно вреден ( в медецине он используется для стерилизации инструмента
)

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2