ЗЫ. пишите все пикантовское сюда, здесь наша песочница.
Текущее время: 31 июл 2025, 02:29
Модератор: Модераторы
bdn писал(а):все оттерли обычным порошком для чистки "Пемоксоль".
SegaII писал(а):у нее еще периодически начала загораться лампочка CHECK, хотя заправляется только на SHELL, это что типа везде бензин плохой или совсем беда?
я так понимаю, если бензин нормальный, значит много выделяет CO2 - значит EURO3 уже нет - значит что то с двиглом?
rad68 писал(а):Скорее при определенной нагрузке (оборотах
КошечкА писал(а):что делать с этим звуком, как убрать?
Ну ни фига себе!rad68 писал(а): Да практически у всех она есть. Привыкай.
КошечкА писал(а):судорожно пытаюсь воткнуться на первую передачу???
УгуDКошечкА писал(а):вредно для машинки?
Тем что когда держишь педаль сцепления тем самым убиваешь выжимной подшипник и корзину сцепления!!!А тормоз вроде не вредно держать!!!А про сцепление я тебе как автомеханник говорю!!!!КошечкА писал(а):а чем вредно для машинки когда держишь тормоз со сцеплением??
КошечкА писал(а):bdn писал(а):[У нас тоже такая проблема. Это из-за того что жесткость пластмассовой рамки и самого номера очень мала. Подумываю вот посадить контур рамки на двухсторонний скотч. А номера несмотря на защелки в рамке прикрутил двумя болтами к ней с шайбами Гровера.
какими шайбами? Гровера?? кто это и что за волшебные шайбы? я тоже подумыала прикрутить номера к рамочке, но тогда рамка не бедт прилигать к кузову.
bdn писал(а):У меня в рамке есть шестигранные отверстия, как раз под гайки, отверстия в номерах как раз совпадают с отверстиями в рамке (где место под гайку). Находишь подходящую пару гайки и болта. Гайку распологаешь в рамке (чтобы не выпала, закрепляешь ее чем нибудь например пластилином, главное, чтобы держалась пока вкручиваешь в нее болт), а между болтом и номером подкладываешь шайбочку
bdn писал(а):У меня в рамке есть шестигранные отверстия, как раз под гайки, отверстия в номерах как раз совпадают с отверстиями в рамке (где место под гайку). Находишь подходящую пару гайки и болта. Гайку распологаешь в рамке (чтобы не выпала, закрепляешь ее чем нибудь например пластилином, главное, чтобы держалась пока вкручиваешь в нее болт)
Pikamus писал(а):Лимонный цвет смотрится очень стильненько (должно быть)
angelcom писал(а):bdn
Ты фотки выложишь, или как?
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 5