NoNamer писал(а):резиновые коврики
были резиновые, поменял на велюр и доволен!
Текущее время: 31 июл 2025, 01:55
Модератор: Модераторы
Boris писал(а):Замечаю иногда интересный эффект при торможении и думаю, что это связано с АКПП и теплой погодой. Зимой такого не замечал. При поездке достаточно длительной (не как обычно на работу 5 км, а больше), при нажатии на педаль тормоза может получиться так, что сначала возникает ощущение, что машина не тормозит, а наоборот - идет как-то легче, после чего начинает тормозить. Очень краткое впечатление, но неприятноеИ возникает не при каждом торможении. Предполагаю, что при снятии газа АКПП может перейти в какой-то другой режим и вал прокручивается легче, а уж потом вступают в дело тормозные колодки. Никто с таким эффектом не сталкивался?
Oki писал(а):плещется чуть ниже отметки L
Oki писал(а):Чего нам туда залить и, вообще, надо ли?
SegaII писал(а): на 5000 только начнется притирание
Niente писал(а):Долей стакан дистиллировки. Летом - один фиг. Когда следующее ТО?
voronin писал(а):Boris , Aleksis
привет, у меня тоже такие фокусы выкидывает машинка и обычно когда обороты более 2500 и надо тормозить резко, машина разгоняется какие то доли секунд, причем без каких то потуг в самом моторе и потом только начинается торможение. Действительно не приятно и как с эти бороться не знаю
Пикачу писал(а):Народ с АКПП, кто на сколько максимально разгонялся на машинке
КошечкА писал(а):минералка плещется
loveforest писал(а):Хотя минералка это очень тяжелая вода, не будет ли отложения солей в поливальной системе если ее постоянно юзать
КошечкА писал(а):Зависит ли сколько ест машина от включен или выклечен кондиионер? и если да, то каким образов? от чего питается кондиционер?
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3