NoNamer писал(а):Насчет страховой выбора не было... я думаю что до следующей страховки с кредита соскачу и страховать буду уже там где мне захочется...
Ты и сейчас можеш страховать там где ты захочеш!!!!!!
Закон о защите прав потребителя ещё никто не отменял!!!!
(там есть статья о праве выбора и никто его лишить не может)
Такчто забей на договор и страхуй где удобней!
Я в РГС новую за 17тр страховал через год (были выплаты 13000) 20000р
Чтобы убедиться в моей правоте можеш проконсультироваться в обществе защиты прав потребителей!
NoNamer писал(а):В этой ветке были жалобы на то что шумоизоляция днища слабенькая, вот я и решил быть умнее всех. Днище мне антигравием обработают (прорезинненным), ИМХО должно шумы снизить.
Думаю от этого тише не станет!
Я на сервисе когда ТО проходил посмотрел на порог снизу , А там антигравий сначало а потом ещё и слой красной краски!
NoNamer писал(а):на замене масла проконсультируюсь что там с гарантией будет если свои привезу или если ставить буду в другом месте... я конечно не дюже богатый, но проблемм не люблю поэтому считаю что иногда лучше переплатить чем недоплатить и потом мучатся с судами и пр.
Вспомни про тотже закон о защите прав потребителей!(никто тебе не может навязать услугу и никто тебя не может принудить покупать или обслуживаться только у них)
Поставить можеш где угодно , только не сам в гараже, а в спец сервисе где тебе дадут акт о выполненых работах! Тоды с гарантией будет всё путём т.к. ставили тебе профи в спецальном месте!
А то что тебе будут в родном сервисе втирать что с гарантии слетиш , это блеф либо они законы не знают!