Без техосмотра 30 дней, далее наказание.
Добавлено спустя 3 минуты 57 секунд:
Oki писал(а):"рекомендуется" на 1000.
Кем? Я у себя не нашел такого.

Текущее время: 30 июл 2025, 07:54
Модератор: Модераторы
Oki писал(а):"рекомендуется" на 1000.
styks писал(а):Кем? Я у себя не нашел такого
Edinorog писал(а):У меня при техосмотре на стенде в ГАИ сказали что задние тормоза очень слабенькие, но они пропустили и не завернули.
Вот теперь и думаю, стоит ли в техцентр обращаться по поводу слабых задних тормозов или если ГАИ пропустило, значит всё в порядке? Хотя на мой взгляд торможение хорошее, может быть это из-за хороших передних тормозов.
Phodopus писал(а):Чем сильнее она нагружена тем больше усилие.
Bellissima писал(а):Вот и я не могу понять как гайцам могут не понравится тормоза пиканты, когда при резком торможении на ней улететь в стекло можно
mef6 писал(а):честно прошел и не мучался!
Phodopus писал(а):мучается при честном прохождении ТО.
Весна писал(а):т.к инструменталку не прошла по причине "отсутствия задних тормозов".
deniska_1979 писал(а):никаких мучений не было при честном прохождении
mef6 писал(а):Сегодна прошел ТО-3 20000км
rad68 писал(а):Тут значит так. Задние на пустой машине действительно не берут. Проводил испытания. Обращаться к оф бесполезно, это конструктивная особенность не только Пикант, а многих современных аффто и меющих в линейки вариант с АБС, тот же ФФ2 без АБС.
rad68 писал(а):Боюсь разочаровать. На Пикантах НЕТ колдуна.
Phodopus писал(а):Т.е. если машина без АБС, то о задних тормозах придется забыть?
rad68 писал(а):Ещё раз доказывает, что Пикантоводы редко куда кроме своей ветки ходят!
NoNamer писал(а):парктроник
Phodopus писал(а): сказали что задние слабенькие, а вот если бы на заднем сидении сидел кто-нить тяжелый, то усилие было бы больше и у гайцов вопросов не возникло.
Phodopus писал(а):Т.е. если машина без АБС, то о задних тормозах придется забыть?
Поздравляю!!!!!!NoNamer писал(а):Всем приветы!
Срочно требую поздравлений!
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3