Без техосмотра 30 дней, далее наказание.
Добавлено спустя 3 минуты 57 секунд:
Oki писал(а):"рекомендуется" на 1000.
Кем? Я у себя не нашел такого.
ИМХО лишнее это.Текущее время: 22 дек 2025, 03:16
Модератор: Модераторы
Oki писал(а):"рекомендуется" на 1000.
ИМХО лишнее это.
styks писал(а):Кем? Я у себя не нашел такого
). Возможно многоуважаемые кураторы внесут вскорости эту тему в ЧАВО. Стоимость замены масла и фильтров колеблется от 1500 до 2000 рублей в зависимости от сервиса. Ни в коем случае не ведись на намеки сервисменов, что нужно "подтянуть" что-либо, помни - у тебя хоть и маленькая, но иномарка корейской сборки, а не чудо отечественного автопрома.

Edinorog писал(а):У меня при техосмотре на стенде в ГАИ сказали что задние тормоза очень слабенькие, но они пропустили и не завернули.
Вот теперь и думаю, стоит ли в техцентр обращаться по поводу слабых задних тормозов или если ГАИ пропустило, значит всё в порядке? Хотя на мой взгляд торможение хорошее, может быть это из-за хороших передних тормозов.
Phodopus писал(а):Чем сильнее она нагружена тем больше усилие.
Bellissima писал(а):Вот и я не могу понять как гайцам могут не понравится тормоза пиканты, когда при резком торможении на ней улететь в стекло можно
mef6 писал(а):честно прошел и не мучался!

Phodopus писал(а):мучается при честном прохождении ТО.

Весна писал(а):т.к инструменталку не прошла по причине "отсутствия задних тормозов".
Это его головная боль. Он должен был продать ИСПРАВНЫЙ афффто. Вот пусть и решает вопрос.
deniska_1979 писал(а):никаких мучений не было при честном прохождении

mef6 писал(а):Сегодна прошел ТО-3 20000км
я на 15 000 по сервисной книжке проходила ТО-1
сейчас около 22, я на 30 собираюсь на ТО-2...

rad68 писал(а):Тут значит так. Задние на пустой машине действительно не берут. Проводил испытания. Обращаться к оф бесполезно, это конструктивная особенность не только Пикант, а многих современных аффто и меющих в линейки вариант с АБС, тот же ФФ2 без АБС.
rad68 писал(а):Боюсь разочаровать. На Пикантах НЕТ колдуна.
Phodopus писал(а):Т.е. если машина без АБС, то о задних тормозах придется забыть?
У многих так. ФФ, Спектра. Типа, ради удешевления разработки упор на просчеты тормозов с АБС, а на остальное как пойдет. Укладываются наверняка в какие-то нормы и ладно.

rad68 писал(а):Ещё раз доказывает, что Пикантоводы редко куда кроме своей ветки ходят!
Некогда лазить по всем веткам.

NoNamer писал(а):парктроник
ИМХО лишняя трата денег.Phodopus писал(а): сказали что задние слабенькие, а вот если бы на заднем сидении сидел кто-нить тяжелый, то усилие было бы больше и у гайцов вопросов не возникло.
Phodopus писал(а):Т.е. если машина без АБС, то о задних тормозах придется забыть?

Поздравляю!!!!!!NoNamer писал(а):Всем приветы!
Срочно требую поздравлений!
На счет паркотроника вещь в принципе полезная. Но не за такие бабки!!!В санрайсе что на савеловской паркатроник с 4-мя датчиками стоит 1500, ну и плюс установка 3000. Страховая тебе конечно заломила!!У меня авангард гарант порядка 30000, и то я думаю что грабежжжжж!!!

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 4