SegaII писал(а):
Также сказали, ПТК, Несте и Славнефть - исключить.
Вот это почему?..

Текущее время: 29 июл 2025, 09:03
Модератор: Модераторы
SegaII писал(а):
Также сказали, ПТК, Несте и Славнефть - исключить.
zor495 писал(а):можешь прикупить в тирекс моторс родные за 1500 или в ашане (как я) универсальные за 280р за пару!!!!Смотрятся вполне прилично!!!!Мне даже сервисмены сказали ставить универсалки, т.к. роlyst из пластика а универсалки из резины!!
SegaII писал(а):что у меня оно принудительно - желательное
SegaII писал(а):Проверили ходовую, подвески, тормоза, колодки, протяг дна, давление в шинах, болты на колесах.
SegaII писал(а):"двигатель маленький, 1.1., масло обкатывается быстрее, его надо менять каждые 7500, а на 1500-2000 надо было слить заводское говно и влить наш SHELL и заодно проверить все тяги, а раз вы не проверяли, то гарантии нет"
Edinorog писал(а):Может кто подскажет, где в Москве можно приобрести комплект брызговиков?
deniska_1979 писал(а):вот тут выше увидел про ТО-0 ... это шутка, никто мне о таком ТО не говорил
по сервисной тока 15000 - ТО-1
теперь даже не знаю хоть звони диллеру и спрашивай надо или не надо...
SegaII писал(а):меняйте свечи по гарантии
Исполнитель Желаний писал(а):Вместе с Татнефтью
Исполнитель Желаний писал(а):а вот Славнефть по возможности обходить стороной
Bellissima писал(а):из выхлопной трубы капает - в салоне говорят конденсат выходит.
rad68 писал(а):Такие в Руси по 180 р за пару. Есть черные.
rad68 писал(а):Зачёт! Заметно аккуратнее. На Авешке такие стоят. Но цена... да и синеньких таких нет
Edinorog писал(а): Может кто знает где находится номер кузова?
Заранее всем СПАСИБО.
Pic Ник писал(а):Что за бред....
deniska_1979 писал(а):и что может случиться если не поменяю
deniska_1979 писал(а):и всё-таки никак для себя не решу нужно масло при 1500-2000 менятьили нет..
и что может случиться если не поменяю
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0