Текущее время: 07 июл 2025, 21:15
Модератор: Модераторы
silent_bobik писал(а):Какие все-таки штатные места в задних дверях на Пиканте для динамиков?Тут писали 13",а в Пионеровском каталоге 17"....
Тишина писал(а):Хочу сказать: звук средний, но это была просто музыка божественных арф! как будто занавески в новую квартиру повесить, где даже карнизов не было. только проблема одна: магнитола слегка не поразмеру - болтается, по три миллиметра с каждой стороны. В инструкции по эксплуатации ничего нет. подскажите, если в теме, что не так? как крепится музыка??????
slad писал(а):Уважаемый народ возникла проблема с печкой машине 1,5 месяца перестала дуть в ноги и вообще очень слабый обдув во всех направлениях. Если кто сталкивался просьба поделиться опытом. Заранее спасибо!!!!!
лина писал(а):В тех.центрах СОКИА замена масла на нашу пиканту стоит 3200 (плюс-минус 100 рублей) - только что звонила в три их тех.центра. Заливают они Мобил и Велвалайн. Вот думаю: раз ТО-О не обязательно проходить может можно масло заменить на обычном сервисе - как то это потом узнается?
Быкоf писал(а):ЧЁ-то у меня крепнет убеждение в следующем:
вместо ТО-0, которое необязательно и потому запросто может уже быть исключено из технологических карт и, соответственно, прейскурантов, желающим его (ТО-0) пройти дилеры продают полноценное ТО-1. Другого разумного объяснения ТАКИМ ценникам не вижу.
А поскольку кроме замены масла (если к машинке претензий нет) ТО-0 НИКАКИХ реальных работ не подразумевает, то, может и стоит после 1000 км просить не ТО, а только замену масла. Смысла тратить лишние 2,5...3 тысячи рублей не видно.
PicaBond писал(а):Что касается масла, то оно заливается не на предпродажной подготовке, как писали выше, а в Корее. И их масло, которое поступает им в промышленной упаковке, по качеству гораздо выше чем, то что зальют Вам в нашем автосервисе. Чтобы убедится в этом, не поленитесь, выньте щуп после 1000 км. пробега и посмотрите на масло. Оно как "слеза". Испачкаться не успело.
лина писал(а):Бедная моя головушка - уже вся распухла от таких противоречий.
Чего делать не знаю: менять масло или нет?
Быкоf писал(а):1. Масло, залитое в новый двигатель, имеет специальный комплект присадок для улучшения приработки (даже дедалям иномарок этого процесса не избежать). И результат этой приработки - микростружка и металлическая пыль - то есть не сажа и не кокс. Масло светлое, но содержит отнюдь не амброзию.
Yurik писал(а):и тупо проходить ТО как сказанно в мануале или сервисной книжке Если все делать по инструкции и своевременно то не дай Бог что случись всегда можно вспомнить о гарантии !
Lexa 90 писал(а):mef6 писал(а):а на черта они нужны, эти подкрылки?
Шумно от арок!
Тишина писал(а):А какую вы максимальную скорость развивали на Пикашке
Aleksis писал(а):Как с противотуманками-то? делитесь впечатлениями.
Oki писал(а):да меня и просто носит, когда еду, а не торможу...
LenaPicanto писал(а):на холодном двигателе при запуке сразу джает около 2 т оборотов потом падает до 1,5
LenaPicanto писал(а):Размиры дисков не подсажите, с хундаевскими у нас все просто
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2