Быкоf писал(а):Предлагаю серьезно и по-деловому обсудить фазы газораспределения. Моторчик-то не совсем обычный - три клапана на цилиндр!
Хёндэ эти моторы начал делать в 90-м году. Серьёзно они пошли в серию в 94-м.
Текущее время: 28 июл 2025, 13:22
Модератор: Модераторы
Быкоf писал(а):Предлагаю серьезно и по-деловому обсудить фазы газораспределения. Моторчик-то не совсем обычный - три клапана на цилиндр!
Пикачу писал(а):Народ как думаете стоит с гарантии слезать или нет, а то офицалов послушаешь так что не сделашь сам, так все грозит слетом с гарантии, таже например самостоятельная установка магнитолы
mef6 писал(а):Ктото тут жаловался на то что задняя плохо втыкается........
Но не помню кто.![]()
Короче чёто у меня тоже такая трабла появилась![]()
чё за канитель, кто знает?
Pic Ник писал(а):Пикачу писал(а):например колонки задние я сама могу установить
А у вас проводка к ним есть?Я на своей не нашел
КАТАЛА писал(а):SegaII
по 3 пункту - проверить давление в шинах, если одинаковое - то однозначно по рекламации на Сходразвал.
SegaII писал(а):Может какой баланс нужно найти или передние по 1.9, а задние по 2.2 накачать?
Aleksei-Oliga писал(а):Пума писал(а):Оказалось дело было в глушителе
А какая его часть была заменина.
Проста у нас тоже самое начинается. Ну очень похоже.![]()
Что-бы занать куда дилеров нада тыкать носом при ТО.
Boris писал(а):Погромыхивает задний номер в рамке. Что можно предпринять? Не очень хочется прокладывать поролон или ему подобное - будет мокрый компресс в сырую погоду. Пока использую несколько резинок по краям рамки, но при мойке их выбивает или приходится самому туда-сюда переставлять.
Быкоf писал(а):4. Шиномонтажники, похоже, все - потомственные. У них в генетической памяти уже отложилась цифра "2,0". Ее нужно выбивать всеми подручными средствами. Рекомендованное давление воздуха в шинах Пиканты (шинах рекомендованной размерности!) - 2,2 - 2,3.
Быкоf писал(а):Рекомендованное давление воздуха в шинах Пиканты (шинах рекомендованной размерности!) - 2,2 - 2,3.
mef6 писал(а):1.8 дорога сразу становится значительно мягче.
или зря я так?
hr писал(а):В МЕТРО Печатники (ул. Шоссейная), прямо при входе в МЕТРО (после предъявления пропуска) металлические контейнеры (рядом с садом-огородом). Упакована в красивую коробочку. МЕТРО работает 24 часа и народу там нет.
SegaII писал(а):вот еще, что заметил, у меня жрет 92-й бензин не меньше 9 литров в городе, а то и все 10, это как норма для АКПП 1.1?
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 4