Быкоf писал(а):А напомните мне, други, кому почем ТО-1 (год/15 тыщ) обошлось? Через пару недель грядет. Интересно сравнить.
Мне 3325 руб с Мобилем-РаллиФормула и заменой фильтра салона.
Текущее время: 28 июл 2025, 13:21
Модератор: Модераторы
Быкоf писал(а):А напомните мне, други, кому почем ТО-1 (год/15 тыщ) обошлось? Через пару недель грядет. Интересно сравнить.
Nata писал(а):всем привет, скажите пожалуйста какой диаметр колонок в задних дверях
Быкоf писал(а):почем ТО-1 (год/15 тыщ)
vasyava писал(а):заодно спрошу, почему машина бьется током.
vasyava писал(а):причем нормо-час стоит 900 р.
САМОДЕЛКИН-8 писал(а):Приветствую вас форумчане. Не подскажите где можно скачать электро-схему на Пикинту?
rad68 писал(а):Nata
Если только после зимней московской гадости. Хуже не будет точно!
mef6 писал(а):а зачем???
Очистить машинку от того гуана, что наш мэр на дороги льет. Трубочки-проводочки и другое железо от неё дюже портятся.
Nata писал(а):Всем привет.Кто нибудь мыл днище машины на мойке и нужно ли это делать.
mef6 писал(а):а зачем???![]()
![]()
очистется всё само водой из луж когда по ним проезжаешь.
Мыть днище считау не целесообразным , оно само переодически омывается .
rad68 писал(а):Пыльная машина под дождем чистой станет? Нет. Только мокрой. Так и тут.
САМОДЕЛКИН-8 писал(а):Aleksis писал(а):вчера переобулась - Мишлен энерджи 185/60 R14.
Довольна как слон
Ну и как? Ни где не трёт? Я просто тоже не доволен размерами родных колёс ( 155/70 R-13). Хочу чтонить побольше...
zor495 писал(а):Кто знает скоко будет стоить ремонт??
Boris писал(а):Hankook K702 размер 155/70 R13. Какие-нибудь ее особенности известны?
Boris писал(а):Какие-нибудь ее особенности известны?
GOSHA писал(а):какой-то звук есть,но ничего страшного нет и можно ездить"
Landsknecht писал(а):будьте готовы расстаться с флудом в этой теме.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3