Текущее время: 28 июл 2025, 16:34
Модератор: Модераторы
Ильдар писал(а):Лучше сообщать стоимость КАСКО в процентах. Тогда нагляднее будет сравнениеУ меня 7,3% получилось.
Pic Ник писал(а):А теперь успокойте меня. Был на ТО. Многие говорили про Элекс, но мне там удобно и цену хорошую дали. Так вот, привычка, проехал после замены масла 20 км, проверяю уровень....А цвет масла уже коричневый ... На моем последнем опыте, после замены, масло на щупе еле просматривалось в течении 3000 км , тем более синтетика, а здесь уже Намухлевали?
clarity писал(а):Каска это типо полное страхование, т.е. все чинят, до всех мелочей?
Осага - делают ремонт в случаи ДТП ?!
Oki писал(а):дык в том-то и дело - у нас стаж водительский вообще никакой был - правам 6 дней. И ничего вроде не повысили
Pikamus писал(а):мне пришлось доплатить по каско 3 тыщи рублей когда решил еще жену туда вписать (у нее стаж 1,5 месяца всего)
Oki писал(а): дык в том-то и дело - у нас стаж водительский вообще никакой был - правам 6 дней. И ничего вроде не повысили
Murashki писал(а):У меня вот уже неделю мучения: делать на пиканте тонировку стекол или нет.. Что посоветуете?
loveforest писал(а):У нас докатка какая-то одноразовая лежит, да и ставить надо. Кстати не купить ли полноценную запаску
loveforest писал(а):Это скока ж у тебя инструмента там же сверку ящичек есть с ячейками под инструмент. А на докатке далеко не уедешь, а вдруг ночью в чистом поле беда застанет И к тому же насколько вредно для машины, когда на одной оси стоят колеса немного разного размера?
LCFA писал(а):Подскажите пожалуйсто. Купила пиканту с аудиоподготовкой стали ставить сами магнитоллу проверили тестором амперы, тока нет даже если машина заведённая, подскажите может там какой предохранитель и как устронить проблемму!!
mef6 писал(а):А что не так?
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3