rad68 писал(а):Т.е. ОГРОМНЫЕ четырнадцатые больше КОРОТКОНОГИХ тринадцатых на 3 см 18 мм по диаметру или 1 см 59 мм по радиусу. Это составляет порядка 3-3,5% от размера колеса. Что, так сильно бросается в глаза?
Мы говорим о ШТАТНОЙ резине.
В глаза бросается диаметр диска, дла Пиканты штатный есть и 15.
А сзади (мое мнение), у нас ширина фонаря визуально шире покрышек. Вот и кажется - мускулистый бульдог на неразвитых ножках
Да что я, и Бехи и Аудюхи в зависимости от комлектации ставят на стальные диски с колпаками и узкую резину. А в арки влезет все
У нас к этому одна проблема - малой движок очень реагирует
Добавлено спустя 6 минут 22 секунды:
А теперь успокойте меня. Был на ТО. Многие говорили про Элекс, но мне там удобно и цену хорошую дали. Так вот, привычка, проехал после замены масла 20 км, проверяю уровень....А цвет масла уже коричневый ...
На моем последнем опыте, после замены, масло на щупе еле просматривалось в течении 3000 км , тем более синтетика, а здесь уже
Намухлевали?

Я раза три в неделю "хвостом" за женой езжу через Мск. Не очень взгляд коробят, их за брызговиками почти не видно.
Хотя, может потому что бампер в бампер идем.

) только перед тем как прикрутить наклеял на него кусок Сплэна(вспениный пенополиуритан) чем хорошо этот материал не впитывает воду мы его применяем для проклейки авто. Так что задний номер у меня негремит. 

дешевле, но не хочется менять характеристики авто
. Вот и плюнул я на это все, достал из гаража родную летнюю резину и поехал покупать 14-е диски.