rad68 писал(а):А вот и нет! У меня складная совковая, я ей снег зимой чищу!
Ну это
Oki писал(а):И складную лопатку.
У меня такая лопатка перекачевывает из машины в машину. А вдруг надо будет Пиканту замаскировать
Нашла свое место возле запаски 
Текущее время: 21 дек 2025, 07:53
Модератор: Модераторы
rad68 писал(а):А вот и нет! У меня складная совковая, я ей снег зимой чищу!
Oki писал(а):И складную лопатку.
Нашла свое место возле запаски 

Oki писал(а):И складную лопатку

Подкрылки в смысле? Имхо, нет.GOSHA писал(а):И кто подскажет,нужно ли ставить защиту колёсных арок?

Пауль писал(а):175/65/14 ясно как белый день
а стоит ли у кого нибудь 185/60/14?
Я считаю, что лучше ставить те размеры которые советует производитель, в данном случае 165/60-14, как у меня, дело в том, что при нестандартных размерах будет существенное несоответствие в показаниях со спидометром по скорости и с одометром по расстоянию, я уже зимой так помучался - на 20 л. еле
180 км. проезжал, а на летних стандартных 230км. спокойно. Но это дело каждого какую резину ставить, а мне кажется, что любые стильные диски приукрасят любой авто, даже с маленькими колесами.
svab писал(а):а мне кажется, что любые стильные диски приукрасят любой авто, даже с маленькими колесами.

Пауль писал(а):Была не была, покупаю сегодня 185/65/14, поставлю расскажу

Пауль писал(а):Была не была, покупаю сегодня 185/65/14, поставлю расскажу

ОРХИДЕЯ писал(а):Привет! у меня .Езжу на шинах155/70/R13. Кто пробовал на лето 165/70/R13.
Пауль писал(а):175/65/14 ясно как белый день
а стоит ли у кого нибудь 185/60/14?

Ильдар писал(а):Изменение высоты дорожного просвета: 15 мм. Показания спидометра изменятся на 5.56%; при показании спидометра «60 км/ч» фактическая скорость составит 63.34 км/ч; при пробеге по показаниям одометра в 1000 км фактически пройденное расстояние составит 1056 км

А ограничивать себя а этом ради непонятных колесных понтов
Ну воистину каждому свое...

Про ТО-1 дейстивтельно так! Но советую сделать диагностику перед покупкой. Тут в форуме где-то висит объява про бесплатную диагностику в Автомире.
kef7770 писал(а):Пиканта на штатных колесах р13 просто коротконогий уродец с массивным телом - чтоб понять это не нужно быть дизайнером

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1