но если колесить не только по городу, то лучше пусть будет ИМХО.Текущее время: 20 дек 2025, 17:16
Модератор: Модераторы
но если колесить не только по городу, то лучше пусть будет ИМХО.

styks писал(а):Примерно так мне и объясняли.
styks писал(а):А почему бы и нет? вполне нормальная примочка для адаптации машины к российским условиям. нисколько бы не удивился, если бы она была корейская.

, резина осталась родная с завода 165/60-14.
rad68 писал(а):Pic Ник писал(а):
Я КК Торнео приобрел.
Размер говори, да?

styks писал(а):Про "Шериф" узнавал, у нас есть такое. Официалы же поют что у них фирменная защита ставится. Правда в глаза не видел.

Я даж не понял че я сделал. Сначала даже испугался что я случайно заднюю врубил на ходу. Слез из-за руля, вернул жену на ее законное место, купил пива и
Ну его этот автомат.

loveforest писал(а):Единственное, что мне не нравится в Пиканте - это плохая шумоизоляция.

Aleksis писал(а):Останавливаюсь, переключаю на L и вперед. Заехала на горку, остановилась и переключаю на D.
Во всех остальных случаях только на D.
Хочу еще опробовать D/Off при обгоне. Но надо еще почитать, как точно использовать.

Ильдар писал(а):У самого АКПП а все еще не понял как 2 и L пользоваться
Когда можно врубать 2? Во время езды или при трогании с места, т.е. она сначала включает 1-ю а потом вторую скорость и не выше?

svab писал(а):а пользоваться просто: полностью остановить автомобиль включить понижающую передачу и начать движение, как только появилось возможым двигаться с большей скоростью, можно на ходу переключать на повышение передачи, с L на 2, с 2 на 3 и с 3 на D, в обратном порядке не в коем случае нельзя, можно лешится коробки
Aleksis писал(а):Так что это дает? на пониженных лучше разгоняется?

styks писал(а):mef6 писал(а):Я в exist заказывал.
у вас в городе тоже есть http://exist.ru/about/link1.asp?om=3&id=13
Если не сложно, скажи какие номера по каталогу ты заказывал. Там много маленьких деталек.

slad писал(а):Pic Ник раскажы пожалуйста про ощушение от резины. Я в прошедшие выходные приобрёл себе такие. Но попробовать толком не получилось. Заранее спасибо за ответ.
Но, появилось ощущение более медленного разгона. Может, при таком малом движке ширина резины важнее веса колеса.

Пикачу писал(а):у меня тоже пассажирская отключена, просто начиталась и наслушалась всяких рассказов о том что при не большом столкновении, вред от подушки может быть больше чем от самого столкновения...еще рассказывали что бывали случаи когда включенная пассаж/подушка срабатывала, когда и пассажира не было, этож сколько за ремонт торпеды.... ....
зато с другой стороны безопасть пассажира....

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1