Текущее время: 28 июл 2025, 03:22
Модератор: Модераторы
styks писал(а):Примерно так мне и объясняли.
styks писал(а):А почему бы и нет? вполне нормальная примочка для адаптации машины к российским условиям. нисколько бы не удивился, если бы она была корейская.
rad68 писал(а):Pic Ник писал(а):
Я КК Торнео приобрел.
Размер говори, да?
styks писал(а):Про "Шериф" узнавал, у нас есть такое. Официалы же поют что у них фирменная защита ставится. Правда в глаза не видел.
loveforest писал(а):Единственное, что мне не нравится в Пиканте - это плохая шумоизоляция.
Aleksis писал(а):Останавливаюсь, переключаю на L и вперед. Заехала на горку, остановилась и переключаю на D.
Во всех остальных случаях только на D.
Хочу еще опробовать D/Off при обгоне. Но надо еще почитать, как точно использовать.
Ильдар писал(а):У самого АКПП а все еще не понял как 2 и L пользоваться
Когда можно врубать 2? Во время езды или при трогании с места, т.е. она сначала включает 1-ю а потом вторую скорость и не выше?
svab писал(а):а пользоваться просто: полностью остановить автомобиль включить понижающую передачу и начать движение, как только появилось возможым двигаться с большей скоростью, можно на ходу переключать на повышение передачи, с L на 2, с 2 на 3 и с 3 на D, в обратном порядке не в коем случае нельзя, можно лешится коробки
Aleksis писал(а):Так что это дает? на пониженных лучше разгоняется?
styks писал(а):mef6 писал(а):Я в exist заказывал.
у вас в городе тоже есть http://exist.ru/about/link1.asp?om=3&id=13
Если не сложно, скажи какие номера по каталогу ты заказывал. Там много маленьких деталек.
slad писал(а):Pic Ник раскажы пожалуйста про ощушение от резины. Я в прошедшие выходные приобрёл себе такие. Но попробовать толком не получилось. Заранее спасибо за ответ.
Пикачу писал(а):у меня тоже пассажирская отключена, просто начиталась и наслушалась всяких рассказов о том что при не большом столкновении, вред от подушки может быть больше чем от самого столкновения...еще рассказывали что бывали случаи когда включенная пассаж/подушка срабатывала, когда и пассажира не было, этож сколько за ремонт торпеды.... ....
зато с другой стороны безопасть пассажира....
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 5