Ну я просто с линейкой не лазил не мерил !

Добавлено спустя 11 минут 33 секунды:
мечтающая о пиканте писал(а):Кстати, судя по техн. характеристикам, у 2109 - разгоон до 100 км.ч. - около 13 секунд, у Пикаши - 15-16
Ну у меня литровая механика так что скажу про свою машинку ! До 60 км/ч она в потоке просто умница ! Спуску никому не дает ! Незнаю как они этого добились мож передаточные числа подобрали правильно мож еще чего ! Но до 60 она в потоке стартует со всеми на равне ! И даже еще некоторым фору дать может ! А вот дальше идет у меня небольшой провал ! С 70-до 90 плохо скоросто набирается ! Но как только стрелка ложится на 100 то как бы новую жизнь обретает ! И до 120 разгоняется опять же для своего класса неплохо ! Ну а потом после 120 опять медленно скорость набирается ! Ну она и не для гонок созданна ! Максимум что я из нее выжимал 155 по спидометру ! Могла пойти и больше но такой длинной прямой еще не попадалось ! ))) И причем 150 не страшно на ней ездить не швыряет в руль не нужно впиваться когтями и зубами со всей силой скорость не так сильно чувствуется ! Так что если ее раскачигарить то не каждая девятка ее и обгонит !