Pic Ник писал(а):Смейтесь, коль смешно, но фокусы предпочитаю делать на малолитражках. За рулем 1993 года... Ну кто все-же на дачу ездит на малютке?
У меня соседи. Вернее, жена соседа. Правда, Оку сменила на Матиз. Хотя, дороги у нас не самые худшие
Текущее время: 27 июл 2025, 20:58
Модератор: Модераторы
Pic Ник писал(а):Смейтесь, коль смешно, но фокусы предпочитаю делать на малолитражках. За рулем 1993 года... Ну кто все-же на дачу ездит на малютке?
rad68 писал(а):У нас ключи без кнопочек. Неужели такой прогресс?
rad68 писал(а):Т.е. на ключах есть кнопки? У нас ключи без кнопочек. Неужели такой прогресс?
rad68 писал(а):vasyava писал(а):
Менеджер опустил стекло на двери водителя
Зачем?vasyava писал(а):
Вставил ключ в дверь
Второй, надо полагать?vasyava писал(а):
Он снял сигнализацию вторым ключа (показал спец. кнопочку)
Т.е. на ключах есть кнопки? У нас ключи без кнопочек. Неужели такой прогресс?
Эн писал(а):Думаю, наморщив лобик... Уж больно цена корейской малышки близка к маленькому опелю в новом красивом кузове...
rad68 писал(а):Pic Ник писал(а):
В мануале есть фото этого прогресса.
Меня обманули? Продали не всю машину?
vasyava писал(а):А какие копии документов нужны в ГИБДД? И нужно их нотариально заверять?
Pic Ник писал(а):rad68 писал(а):
Т.е. на ключах есть кнопки? У нас ключи без кнопочек. Неужели такой прогресс?
В мануале есть фото этого прогресса.
rad68 писал(а):Внимательно изучил мануал. Вот что уяснило мое раскаленное понедельником сознание. Согласно мануалу, штатной сигналки на Пиканте все-таки нет. Есть ЦЗ и иммобилайзер. ЦЗ бывает двух видов-с кнопочкой и передатчиком в ключе и без оного девайсу. Бибикание подопытной Пикашки можно отнести к сигналу о том, что двери открыты или закрыты.(т.е. обозначает действие по закрытию или открытию). Если манагер отпер закрытую ключем дверь изнутри(для этого он окно и открыл) и машинка бибикнула, то можно предположить, что при вскрытии воришкой будет то же самое. Назвать все это сигнализацией я все-таки не готов. Но пусть будет.
Читайте мануал дальше!![]()
Он нажал на кнопочку и закрыл, потом попытался "войти" - она не бибикнула, а подавала сигналы в течение 10с., дальше сигналку сняли. Может, все описала немного сумбурно![]()
Мануал: стр. 4\57
Добавлено спустя 34 секунды:Pic Ник писал(а):vasyava писал(а):
А какие копии документов нужны в ГИБДД? И нужно их нотариально заверять?
Дилер должен знать (и делать - можно требовать!). А так, на всякий случай, две копии Справки-счет (или договора купли-продажи) и две копии ПТС.
rad68 писал(а):Бибикание подопытной Пикашки можно
vasyava писал(а):Pic Ник писал(а):
vasyava писал(а):
А какие копии документов нужны в ГИБДД? И нужно их нотариально заверять?
Дилер должен знать (и делать - можно требовать!). А так, на всякий случай, две копии Справки-счет (или договора купли-продажи) и две копии ПТС.
Спасибо!!!
Быкоf писал(а):я помню, еще давали копию чего-то вроде таможенной декларации.
A.P.S не советую у неё ресурс от силы год!!!!потом на выброс!!!Совутую присмотрется к StarLine B6,B9!!!цена в районе 3000-4000 тон, разница в функции автозапуска!!!Функции как в шерхане!!!в салоне взяли за установку 5600!!!!Аленка писал(а):У меня вопрос.Где в Москве можно купить сигнализацию, чтобы не попасть на подделку? Я хочу поставить Шархан 6 (нравятся параметры), а мне предлагают в салоне A.P.S 7100, да еще по цене с установкой 14500.Это же очень дорого, если учесть,что цена A.P.S 3000 тыс., а установка в ср.2500. Шархан вроде стоит 6300.
rad68 писал(а):vasyava
Уфф... Отлегло...А штатная сигналка-это прикольно! Интересно, кроме Вас еще есть у кого наших?
Pic Ник писал(а):Но там есть либо просто ЦЗ, либо сигнализация. Причем штатная сирена (тихая такая) где-то в районе багажника. Предположение - если звук есть (есть сирена), то должны быть траты производителя на концевики - сигнализацию
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2