zor495 писал(а):на пробеге в 20000 износ уже 60%
А потом идут обсуждения - ой, чего-то Пиканта как-то много бензина жрет! Чтобы колодки спилить, надо перед каждым торможением сначала разгоняться как следует...
Да это я так, по-доброму...
Текущее время: 21 июл 2025, 05:34
Модератор: Модераторы
zor495 писал(а):на пробеге в 20000 износ уже 60%
Pavlova писал(а):А супер клеем его можно приклеить?
Pavlova писал(а):Друзья, а чем подклеить молдинг?
Pic Ник писал(а):Кстати, он на "клипсах"?(не помню) А то, может, и дверь крашенна...................
loveforest писал(а):У меня тоже самое, но с порогом. Сначала сказали, что купите клипсу мы приделаем, я купила, но потом сказали, что полностью порог менять надо и красить. Но заменить, это уже совсем другая цена вопроса. Вот тоже пока думаю, чем бы приклеить. Клеем слишком "жестко", а вот скотчем думаю в самый раз. У кого-нибудь была такая проблема с порогом?
loveforest писал(а):Рина
В щель и подсунуть, хотя технологически это трудно. Надо будет изловчиться как-то, может пинцетом его подхватитьА может у вас все не так плохо и можно просто клипсу заменить? Узнавали в сервисе? Эти клипсы стоят копейки, я купила и не понадобились.
loveforest писал(а):Рина
В щель и подсунуть, хотя технологически это трудно. Надо будет изловчиться как-то, может пинцетом его подхватитьА может у вас все не так плохо и можно просто клипсу заменить? Узнавали в сервисе? Эти клипсы стоят копейки, я купила и не понадобились.
Ray Ben писал(а):Вообще-то по уму -полностью отрывают, зачищают место крепления и потом лепят обратно!
Рина писал(а):Ray Ben писал(а):Вообще-то по уму -полностью отрывают, зачищают место крепления и потом лепят обратно!
Вот если бы Вы подробную инструкцию выложили...![]()
Рина писал(а):loveforest писал(а):У меня тоже самое, но с порогом. Сначала сказали, что купите клипсу мы приделаем, я купила, но потом сказали, что полностью порог менять надо и красить. Но заменить, это уже совсем другая цена вопроса. Вот тоже пока думаю, чем бы приклеить. Клеем слишком "жестко", а вот скотчем думаю в самый раз. У кого-нибудь была такая проблема с порогом?
У меня тоже накладка на порог отошла, где-то посередине. Не представляю, как туда подсунуть скотч?
potap писал(а):Ох не доверяю я этим людям в фирменных одеждах..
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1